レクサス GSの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧12ページ目

GS

GS

快速

投稿日:2013年3月22日

たーくんさん(宮崎県)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

ハンドリングが良くスムーズな走り出しなので運転者に負担が少ない。家庭的な見た目ですが、スピードの伸びが高く、収納スペースが広いです。とても乗りやすい車ではないでしょうか。

丸っこい見た目で家庭的な車なのが少し気になります。性能は高いのでもっと低い重心の車だったらもっと支持が増えそうです。ほかには燃費が悪いように感じます。低燃費の車が増えたから従来の車が悪く見えてしまうのかもしれませんね。

総評

荷物の出し入れがしやすい車です。大きく開く後ろのドアで大きな荷物も難なく積むことができるので折りたたみ自転車など良く積んでました。運転席が広く運転しやすい車ですね。長距離も運転しましたが負担が少なく快適でした。

セダンの王者!!

投稿日:2013年3月22日

徠奏パパさん(高知県)

セダンの王者!!

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

まさにセダンの王道だと思います。何でも買えるなら絶対レクサスが欲しいですね!

あまりにも車体価格が高すぎて、買えるのはごく一部の人ではないでしょうか?私はとても手が出ません(泣)

総評

車体価格を除くと、フォルム、室内とても素晴らしいと思います!人生の中で一度で良いので乗ってみたいです。

加速ピカイチ

投稿日:2013年3月22日

だよさん(静岡県)

加速ピカイチ

モデル 2012/1~生産中 グレード -

すべていい とくに加速の早さはピカイチかと思います。 乗ってるだけで生活もリッチになるかなあー

悪いあんちゃんに無駄絡みされますねー 夜とか整備がつらたんかなあー

総評

全体的にみると、やや乗り心地は人によって変わってしまうような印象をうけた。

レクサスッス

投稿日:2013年3月21日

カマロさん(北海道)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

内装外装ともにカッコ良く好きなクルマのひとつです。

走りが弱く腰回りがもろいところ

総評

次に買うとすればレクサスと思っています

しんかはあまりしてない

投稿日:2013年3月21日

ほこのとさん(愛知県)

しんかはあまりしてない

モデル 2012/1~生産中 グレード -

足回りが良くなってます。単純にふわふわと言うわけではなく、「芯がしっかりしてる感じ」です。なんだ、やれば出来るじゃん。 ・多くの人に受けの悪い顔ですが、個人的には「このくらいやって欲しい」ですね。逆に、サイド・リア周辺も「もっと攻めて欲しい」ですね。 ・先代同様「おもてなし」も充実。いらないくらいついてる

、今日び3.5NAなんて「古臭い」。しかもアイドリングストップすらつかない。ハイブリッドだけやっておけばあとはどうでもいい・・・ってか? ・アクセル開度に対するスロットルの設定がお粗末。安い非力な車がよくやる「ちょっと踏んだらガバっと加速する」いわゆる「子供だまし」が入ってる。

総評

乗り心地・・・良し。んでも、前とそう変わったかな? 内装・・・良し。んでも、質感は前も良かったし・・。 装備・・・良し。んでも、前も「てんこ盛り」だったし・・。 エンジン・・・・何か変わった?一緒に思えたけど・・・?? 足回り・・・・ここだけはかなり良くなった。想像する「トヨタの足」ではないね。(いい意味で) 新機軸・新機構・新たな試み・・・・特になし。

華麗

投稿日:2013年3月21日

旅芸人さん(東京都)

華麗

モデル 2012/1~生産中 グレード -

高級車らしくどしっと構えた感じがとても好印象な点でした。

しょうがないでしょうが価格が高いところ、もう少し押さえられれば…

総評

まさに高級車といった感じで将来乗りたい車です。

おしい車

投稿日:2013年3月21日

サトウさん(大阪府)

モデル 2012/1~生産中 グレード -

押し出しと加速が強くブレーキもかなり効きましたので初心者の私も扱いやすかったでした

敷いて言うと値段が僕的に結構高い所と、荷物の入る量が中途半端に少なかった所です

総評

ほとんど言うところがありません、もう少し安ければとてもいい商品だったと思いました

投稿日:2013年3月21日

コセイジロウさん(滋賀県)

モデル 2005/7~2011/12 グレード -

乗っていてとても楽しいし、最高だと思うです

燃費がとても良くて、乗り心地がいいしとてもすごいと思うのです

総評

こんなに素晴らしい車が造られているのがとてもすごいと思います。

みなみかぜさん

一般的な国産車とは一線を画すエレガントでラグジュアリーな車

レクサス GS

モデル 2005/7~2011/12 グレード 350 バージョンI

ステータスからみて、価格相応の車と思います。ドイツ車を強く意識した内装でシックな割りに丁寧な作りで豪華です。乗り心地も堅めでしっかりとした印象で、一般的な国産車とは確実に感じが違います。外観もエレガントで迫力があり、オーナー心をくすぐる車だと思います。

見た目以上にエンジン性能はあまり良くはないです。走りを追求するなら、他の車をお勧めしたいです。内装も品がありますが、豪華さの点だけで言うとクラウンアスリートの方が勝っているように思いました。

総評

オーナー心をくすぐる、所有欲を満たしてくれる車です。 それほどスポーティさは要求しないが、品質の良いエレガントな車を求めるなら、国産車ではこのグレードの車が一番オススメだと思います。

すごい

投稿日:2013年3月14日

げんさん(千葉県)

モデル 2012/1~生産中 グレード -

社内がきれいで、落ち着きました。車の安定性もよく、是非自分でも購入してみたいと思いました。少し燃費がわるそうでした。荷物があまり入らないので、家族向きではないと思います。

GSのモデル一覧

GSトップへ戻る

GSの中古車

GS350 Iパッケージ1オーナー 革シートエアコン 3眼フルLED

350 Iパッケージ1オーナー…

GS350 IパッケージRaysホムラ20インチAW ローダウン 黒革

350 IパッケージRaysホ…

GS250 Iパッケージ後期型/禁煙/白革/後期FスポAW付/記録簿7枚

250 Iパッケージ後期型/禁…

GS250 Iパッケージクルーズコントロール/バックカメラ/ETC

250 Iパッケージクルーズコ…

GS250 バージョンLコーナーセンサー/ETC/バックカメラ

250 バージョンLコーナーセ…

◆GSを売却する