スバル サンバーオープンデッキ 2012年7月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

サンバーオープンデッキ2012年7月~生産中

2012年7月~生産中

最初 前へ   1 2 次へ 最後

ドライブできる

投稿日2013年3月29日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2012/7~生産中

楽しさと喜びを実感しながら運転することが出来てかなり最高の時間が作れる

細かい操作などが必要になる車なので、不慣れな人にはあまりむかない

総評

安全にドライブを楽しめる機能が揃っており、汎用性が高く信頼できる一台

ちょっとした運搬に

投稿日2013年3月29日

くろずさん(静岡県)

モデル 2012/7~生産中

特徴的なデザインが目を引きます、操作性がよく運転が非常にしやすいです。

個性的なデザインが、人によっては好みが分かれるところでしょうか。

総評

ちょっとした荷物の運搬にも使えます、操作性が良いので運転初心者でも簡単に扱えます・

小回りが利く

たなさん

モデル 2012/7~生産中

小回りが利くので、特に駐車場に停める時にそれほどハンドルの切り返しをせずとも楽に車の出し入れが出来るのがありがたい。

小型なので非力な欠点はどおしても補えませんが室内が狭いので、長時間ドライブには辛いものがあります。

総評

小型で小回りがきき、燃費が良くて経済性がいいので通勤に使うのには便利だと思う。

投稿日2013年3月28日

はなさん(静岡県)

モデル 2012/7~生産中

デザインがよく、視界が広く、座り心地もいいので、長時間運転していても疲れない。

多くの荷物を積んだときは、かなり運転しずらい。

総評

荷物をおおくつめ、それに応じた加速力があるので、運転がらく。

一家に一台

投稿日2013年3月28日

弁慶さん(愛知県)

モデル 2012/7~生産中

結構荷物は載せやすく、大量の荷物も載るのでとてもいいと思います。

若干パワーが足りないようにも思いますねり大量に物を載せた時にパワー不足を感じました。

総評

でも、大変便利なので正直一家に一台はほしいところですね。

便利にいける

投稿日2013年3月25日

便利にいける

banonさん(神奈川県)

モデル 2012/7~生産中

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

値段や手入れの方法などの観点から考えてみると、いろいろ不満があるかも

総評

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

いい感じに使える

投稿日2013年3月22日

いい感じに使える

りょくんさん(神奈川県)

モデル 2012/7~生産中

使い勝手は抜群の一台であるが、特徴的なデザイン好きには物足りない

総評

楽しい時間をたくさん演出しながらも最高に近づいていける性能を持っている

投稿日2013年3月10日

そこそこさん(北海道)

モデル 2012/7~生産中

すごく加速が速くて乗り心地の抜群さは半端ないですね!

室内が狭いとまではいかなくともちょっと圧迫感を感じる時がありますね。

総評

スタンダードさもありながら、革新も忘れていない、そんな車両です!!

家庭

投稿日2013年3月3日

ひろさん(栃木県)

モデル 2012/7~生産中

農機具など運ぶのに車内が汚れず運べるので重宝します。

大きな物は運べない。

総評

家庭菜園の道具運び

実用性は高い

投稿日2013年2月24日

takukenさん(愛知県)

モデル 2012/7~生産中

後部の荷室がオープンになっている個性的なデザインは目だっていい。 実用性も高い。

後部の荷室にあまり大きなものを積めないのが難点。 軽にしては燃費はいまいち。

総評

個性的な見た目だが実用性は高い。ただニーズがあるかどうかは疑問。

最初 前へ   1 2 次へ 最後
サンバーオープンデッキ(2012年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

サンバーオープンデッキ(2012年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet