トヨタ ハリアー 2020年6月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ハリアー2020年6月~生産中

2020年6月~生産中

最初 前へ   1 次へ 最後

相棒

投稿日2024年4月18日

まさん(愛知県)

グレード 2.0 Z

内装がブラウンでよかった 外装がかっこいい

強いと言えばナビが全画面じゃないこと

総評

自分が乗りたかった車と出会えてよかった

仕事道具で趣味

投稿日2023年11月29日

ダイゴさん(愛知県)

モデル 2020/6~生産中
所有期間 2023/11~

見た目や予算の面から希望のものを見つけることができたことが良かったです。

なし

総評

満足です

自分の理想が詰まってるもの

投稿日2023年5月29日

すんみんさん(愛知県)

モデル 2020/6~生産中
所有期間 2023/5~

走行距離も短く、外装内装も新車と変わらないくらいとても状態の良いものを購入することが出来ました。

特にありません。

総評

元々店舗に置いてある車を見に来ていたのですが、自分の欲しい条件が全て揃っている車を他の店舗から見つけてくださり、紹介してくださいました。 最初から最後までとても丁寧かつ迅速な対応をして頂き、有り難かったです。 車もとても気に入りました、大切に乗りたいと思います。

着心地のいいブレザーコートみたいです。

投稿日2023年5月28日

総務係さん(千葉県)

グレード 2.5 ハイブリッド S
所有期間 2023/4~

ごく普通のクルマ。偉そうでもないし,さほど豪華でもない。一番下のグレードだからかもしれないけど。性質も大変きちんとしていて,動作もジェントル&正確。着心地の良いブレザーコートみたいな使い心地です。

ないです。

総評

年を取ってMT車がつらくなり,安全確認の集中力も低下してきたので,予防安全機能が充実している,見晴らしのいいクルマを探しました。 近隣では価格と性能を満たすのはこの千葉トヨペット・市原マイカーセンターにあったこれ1台だけ。見学に行って即決しました。 燃費もよく大変気に入っています。

優雅に舞う鋭い鷹

投稿日2022年1月9日

若返りジィーさん(千葉県)

グレード 2.5 ハイブリッド Z レザーパッケージ
所有期間 2021/8~

2.5ℓハイブリット車FFを購入しましたが、何と言っても燃費の良さです。実際乗ってみて21km/ℓの走りにはビックリです。次にト―タルレスポンスの良さ・車体バランスの良さです。実際の通常の市街地走行で燃費を維持したままで、加速はストレスフリー状態の加速・ハンドリングを味わえます。 また今シーズン雪が非常に多いのですが、今まで4輪駆動のハリアー4台に乗ってきていたので、FFには多少不安はあったのですが、むしろ重量バランスに配慮されていて雪道でのブレをなくしているのには、特にまたびっくりです。この車の走りには十分満足しており、車歴45年の私を十分納得させてくれました。

あえて言えば、1点純正ナビ位置の改悪です。これは安全面からしょうがないと言えばしょうがないのでしょうが、今までのナビは車体のコンソールの延長にナビ画面が収まっていてコンパクトで好きだったのですが、ダッシュボードに大きくはみ出し大画面で、しかもエアコンコントロールまで乗せる必要があったのでしょうか疑問です。

総評

今回の一位受賞については、昨年8月納車された時点て゛この車の良さはまだ世間では広く認識されていないのかなと思っており、この車の良さが認識されてくれば、すぐ各賞を受賞もんだと確信しておりました。 各部品一つ一つに技術者たちの鋭い目線を当てたことがうかがえます。 まさに、エンブレムのごとく、大空を舞う鷹の鋭い感性と都会の中での優雅さを持ち合わせた絶品の車であると思います。今後においても鷹のごとく、一歩も二歩も先に行く技術開発に期待してます。

最初 前へ   1 次へ 最後
ハリアー(2020年6月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハリアー(2020年6月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet