コペン2002年6月~2012年8月生産モデル

2002年6月~2012年8月生産モデル

山道でレーサー気分になるならこの車

投稿日2013年2月26日

チョコさん(愛知県)

モデル 2002/6~生産中

最高のミニスポーツカーです。オープンにしたらこれ程目立てるデザインの車もないと思います。

車体が小さくて加速が良くスピードが出るので夜間に運転していると多少の怖さがあります。

総評

小回りも効くスポーツカーですし燃費も良いので場所を問わず運転していて楽しめる車です。

コンパクト&スポーティー

投稿日2013年2月24日

ウィリさん(静岡県)

モデル 2002/6~生産中

オープンカーで居心地がいい、加速もよく運転しやすく乗っていて楽しい。

荷物は殆ど乗せれない、旅行にいくのなどには不向きかと。

総評

走りを楽しむことができて燃費も悪くない。車好きならおすすめといったところ。

軽スポーツ

投稿日2013年2月24日

tpnさん(和歌山県)

モデル 2002/6~生産中

コンバーチブルで個性的なクルマ。走行性能も素晴らしい。

スポーツ色が強く2シーター、荷物が載らないなど実用的とは無縁。

総評

完全に趣味の世界のクルマ。アフターパーツも充実していて、カスタマイズ次第でカッコ良く仕上げられる。

軽唯一のオープンスポーツカー

投稿日2013年2月24日

takukenさん(愛知県)

モデル 2002/6~生産中

なんといっても軽唯一のオープンスポーツカー。見た目も非常に個性的。 ターボ搭載なので軽の割りに走りもかなりいい。

非常にコンパクトな車体ゆえに車内は窮屈に感じる。大柄な人にはきびしいのでは。

総評

軽としては価格が高めであるが、豪華な装備面を考慮するとお買い得という感じがする。 とにかくユニークな存在。

軽オープンカー

投稿日2013年2月23日

サーキットWOLFさん(神奈川県)

モデル 2002/6~生産中

かわいらしい外観で、スポーティな走りが楽しめる車です。電動ハードトップはカッコ良くて便利です

軽自動車なので、そんなにパワーはない。 リアがドラムブレーキであまりかっこよくない

総評

万人受けするデザインでどんな人にも愛着が持てる車だと思います。維持費が安くオープンを楽しめるいい車です

デザインが良い

投稿日2013年2月23日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2002/6~生産中

スポーティなデザインのオープンカーで小さくて面白いところが良い点です。

オープン時には荷物がほとんど乗らない点が少し気になりました。少し不便に感じます。

総評

特徴のあるデザインのオープンカーです。燃費が良いです。小さいながら本格的な走りを楽しめます。

お手軽な贅沢車

投稿日2013年2月23日

よちよちよっちさん(岡山県)

モデル 2002/6~生産中

デザインがかわいく、スタートダッシュも良い。

モデルチェンジがなく、ずっと同じなのは…。 しなくても人気だからいいのかな?

総評

1人か2人でお出かけにはいいですね! 春〜秋はオープンで快適ドライブができそう。

楽しめる

投稿日2013年2月23日

ばんさん(群馬県)

モデル 2002/6~生産中

小さくて、可愛らしい。小回りが利いて、運転しやすいクルマだと思います。

良くできたクルマだと思いますが、室内は狭い。荷物もほとんど積めない。

総評

維持費はあまり掛からないですし、セカンドカーや遊び車にぴったりなクルマだと思います。

嫌な車

投稿日2013年2月23日

リッチさん(広島県)

モデル 2002/6~2012/8
グレード 660 アクティブトップ

特にいいところはありませんが運転はまあまあです。

デザインはかなり悪いです。かなり窮屈なのであまり乗りたくない車です。

総評

デザインがかなり悪く車内も狭すぎるので最悪な車です。

ミニカー

投稿日2013年2月23日

たくたくさん(石川県)

モデル 2002/6~生産中

(1)後ろのミニバンが見えなくなる加速(べた踏み) (2)見てるだけで酒飲めるスタイリング(美しい) (3)不便すぎるインテリア(未完成感がすごい) (4)動力性能

(1)昔、乗ってたダットラ(板バネ)以下の乗り心地 (2)エアコンかけた時のもっさり感 (3)新車で購入できなかった為中古で購入(4)たぶん、燃費悪い。

総評

大変自己満足できる車だと思います。 かなり楽しく遊べる自動車?って言い方よりクルマって言い方がピッタリかも? 道具ではなく遊具って感じです。

コペン(2002年6月~2012年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

コペン(2002年6月~2012年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(12ページ目)/カーセンサーnet