ホンダ N-BOX 2017年9月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

N-BOX2017年9月~生産中

2017年9月~生産中

最初 前へ   1 2 3 次へ 最後

なし

投稿日2022年11月28日

あさん(神奈川県)

モデル 2017/9~生産中

販売の方はしっかりカウンセリングをしてくれて 実際の車の内装も納得ができる時間まで しっかり見せてくれた

入金完了連絡もなければ 購入が決まれば適当だった。 任意保険を勧めてきた女性店員は 提携してる保険以外は全然説明してくれず検討することを伝えたら態度が悪かった。

総評

最後までしっかり対応してほしい

家の足です

投稿日2022年11月17日

トシさん(神奈川県)

所有期間 2022/9~2022/9

とても良い。ターボの加速いい・室内が広いくて最高

後ろの座席が?広いが?荷物が乗らない

総評

買って良かったです

生活していくうえで大切なパートナー

投稿日2022年10月22日

イエローメンソールさん(茨城県)

グレード 660 G ホンダセンシング
所有期間 2022/10~

荷物がたくさん積めるのはもちろん、見た目、乗り心地がよく気に入ってます。

路面状態により、少し影響を感じますが軽自動車なので想定内です。

総評

積載量、デザイン、運転しやすさ。 気に入りました。

安心と安全を兼ね備えた車

投稿日2022年8月6日

TAKAHIDEさん(東京都)

グレード 660 G ホンダセンシング
所有期間 2022/8~

天井が高く居住空間が広く感じた。リアシートも倒せて荷物も置きやすく、ファミリー層に合った車だと思う。

特になし

総評

リアシートも完全に倒せて荷物も置きやすい 軽自動車では最高だと思う

カッコいい車

投稿日2021年3月17日

いくらさん(三重県)

グレード カスタム 660 G L ホンダセンシング
所有期間 2021/3~

内装が広々していて、加速も良く運転しやすいです。

特に無し

総評

見た目もカッコいいし、購入して本当に良かったと思います。

グット

投稿日2021年2月27日

まつりやさん(兵庫県)

グレード 660 G L ターボ ホンダセンシング
所有期間 2018/9~

以前にNA乗ってましたが ターボに変えてからは、走り燃費ともに良くなりました

別に無し

総評

総合点で5星評価できると思います

very goodです!

投稿日2021年2月7日

very goodです!

メイプルりんさん(山梨県)

モデル 2017/9~生産中
所有期間 2021/2~

新車に近い中古車を一目で気に入り、購入! 担当してくれた営業マンの方は応対が丁寧、説明もわかりやすく親切、初対面でも信頼のおける人で、最初は中古車購入を迷いましたが気持ちよく購入出来ました。とても良い買い物をしたと思います!

やや遠方から見に行ったので、販売店までの高速代等の費用がかかったのがネックでした。 車に関しては文句なし!遠方から行った甲斐があったと思っています。

総評

とても良かった!カーセンサーさんを通してその販売店で購入出来て、可愛い車が手に入りました!

相棒

投稿日2020年6月27日

ayanoさん(神奈川県)

モデル 2017/9~生産中
所有期間 2020/6~

デザインがかわいいです。白を基調としたデザインで、ライトもLEDが使用されておりかわいい要素が満載です。

自分の好みの車なので特に気になる点は見つかりません。

総評

車を見た瞬間、一目惚れしました。購入を決めてから納車までも迅速な対応でありがたかったです。前もNBOXに乗っていましたが機能もグレードアップし、文句なしです。

動く財産

投稿日2019年5月30日

パキラさん(兵庫県)

モデル 2017/9~生産中
所有期間 2019/5~

傷が無かった事と、距離が少なかった事です。

なし

総評

在庫していたので 欲しかった車がすぐに手に入りました。

私の大事な足です!!

あやりさん(長野県)

グレード カスタム 660 G EX

今回初めて軽を購入しましたが、他のメーカーさんは検討もしないで ホンダのN-boxに決めていました。 ツートンのボディーカラーがとても気に入っています。 なかなか今乗っているピンクのカラーが無かったので見つけた時は嬉しかったです。 あと室内もめちゃめちゃ広いので助かっているし、シートも茶色のチェックで可愛いです。 ハンドル操作の周りにラインストーンを散りばめられてキラキラしていてとても気に入っています。

時々、ピーという音が鳴り止まない場合があって気になりました。 ドアを全部閉め直したら音が止まったのでよかったです。 購入当初、自動ドアの開け閉めに慣れなくて大変でした。

総評

とても満足しています。 軽で燃費もいいし、カラーもピンクで気に入っています。 軽といっても走行していてもパワーがあるなと感じています。 毎日の通勤で山を2つ程越えて走っていますが、とても運転しやすいと覆います。 室内も茶色のチェックでとても可愛いので女子の好きなポイントを抑えているなと思いました。 もっともっとボディーカラーを沢山増やしてもらえるともっといいなと思います。 これからもステキなN-boxに期待をしたいと思います。

最初 前へ   1 2 3 次へ 最後
N-BOX(2017年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

N-BOX(2017年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet