投稿日:2013年2月21日
| モデル | 2012/11~生産中 | グレード | 660 G |
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
サスペンションに力点を置いているので、素晴らしいハンドリングを楽しめます。
ワインディングロードで少しアンダーステアを感じました。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。
ボディサイズを最大限に生かした、ワイドでスタイリッシュなデザインに心惹かれます。何となく落ち着き過ぎていて、走りが好きな人には物足りない面もあるかも知れません。
投稿日:2013年2月21日
| モデル | 2012/11~生産中 | グレード | 660 プレミアム ツアラー Lパッケージ |
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | - |
ボディ剛性がいい。軽なのに凄くしっかりしてる。加速も軽の領域を超えていると思います。低速からとてもスムーズで、高回転まで不満なく回ります。
このデザインでMTがない。エンジン音だけはやっぱり軽の音。高速コーナーでのハンドルが軽い。
キビキビと気持ちよく走ります。エンジンの出来は素晴らしいと思います。ちょっと踏むとすぐ50km/hオーバーなにってしまいます。
投稿日:2013年2月21日
ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。リアシートに大人の方が座ると、少し窮屈感を感じると思います。
何と言ってもステイリングの良さが、この車の売りというか特徴でしょう。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗り易いスロットルフィーリングです。
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
何とも可愛らしいスタイルで登場してきました。 往年の「Nころ」を彷彿させるデザインは懐かしいですね。 室内は広くて使いやすいです。
まだ発売されたばかり、これといって気になるところは見当たりませんが、 車高の高さが気になります。
愛らしい姿の軽自動車の登場です。 丸目ライトが何とも可愛いです。
投稿日:2013年2月20日
| モデル | 2012/11~生産中 | グレード | - |
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ
見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ
これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台
投稿日:2013年2月20日
ラグジェアリーな軽自動車で乗り心地がよく、ターボの最上級グレードはパドルシフトがついていて、スポーティ
NBOXよりは背が低いので室内の広さは普通。ターボの最上級グレードはコンパクトカーの最上級グレードと値段が変わらない
値段の高さは軽自動車の維持費の安さで十分元が取れると思うので、とても魅力的な車だと思います
| 所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
見通しと視界が非常に良く、それでいてコンパクトなボディで小回りが利くので取り回しが抜群です。狭い道もスイスイ走れる。
NAではやはり力強さが足りない。少なからず走りを求める人はターボ仕様を勧める。また、軽自動車としては価格が高いのもネック。
室内の広さではNBOXの方が断然上で、長距離ドライブの快適性では負ける。が、タウンユースの取り回しは、このNONEの方に軍配が上がる。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
コンパクトなんで小回りもきくので細い道でも運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。
もうすこし広くてひろびろと使えるようになったらいんじゃないかなとおもいました。
総合的に見ても乗り心地もいいし運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。
投稿日:2013年2月20日
N-Boxにくらべ女性的でと丸みがある。意外と室内も広くてくつろげる。後部座席を跳ねあげて収納できるようになっているのはおもしろい。
スタイリング、カラーリング共に女性向け。内装も同じくです。メーターが若干見にくいと感じました。燃費は普通です。
やっぱり女の子向けな感じ。ツートンカラーはとてもオシャレです。燃費もよく経済的。とても良くできた車だと思います。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
居住性が良く、乗り心地の良いクルマだそうです。
少し荷室が狭いので、積載量が少ないと思います。
居住性が良く、乗り心地が良いクルマなので良いクルマだと思います。
長く使えて飽きがこない、末永く愛せる車像が目指された
日本の新しいベーシックカー像を追求したNシリーズ第3弾