N-ONE

N-ONE

4.1

デザインに納得できれば。

投稿日:2013年2月5日

ほんだ党さん(東京都)

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 ツアラー

予想以上に居住性がよく、外見よりはるかに中は大きく感じました。 また、走りも軽なのに普通車と変わらない感覚で走れてよかったです。

デザインが個人的には好きになれません。 それ以外はほとんど問題はないのでは。

総評

デザイン以外は、文句なしによくできた軽だと思います。

走りを楽しむ軽

投稿日:2013年2月5日

akkina567さん(岡山県)

ホンダ N ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 プレミアム ツアラー Lパッケージ

懐かしのN360を思わせるデザインに、ホイールベースの長さから来る走行安定性。広さや低燃費だけではない軽の魅力を凝縮した車だと思います。

ホイールベースを長くしたことにより走行安定性が高い半面、最小回転半径が軽にしては長めになっています。だだしいずれもフィット並みですので優秀な数値には変わりありません。

総評

低燃費や広さだけでない、走る楽しみや安全性の魅力も詰め込んだ車。N ONEとはそんな車の運転を楽しみたい人の車だと思います。デザインも可愛くていいですね。

ホンダの安全性

投稿日:2013年2月5日

りぃ。さん(千葉県)

ホンダ N ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 プレミアム Lパッケージ

まず、見た目も好印象です。色も豊富なのがうれしいです。走りも軽快なのに安全面でも信頼が置けると思います。

やはり、グレードがあがるにつれて高い。 けれどもホンダのエンジンには信頼を置いています。

総評

軽快な走りをしてくれます。安全性や乗り心地を考えると長く乗れる車だと感じます。

クルマは足+α

いえらいさん

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 G

軽自動車とは思えない走りで運転が楽しめる自動車である点が良いと思いました。

値段が少し高いように思いました。軽自動車でこの値段なら実際に購入する際には1000ccクラスのクルマとどちらにするか迷ってしまうと思いました。

総評

乗っていて恥ずかしくない軽自動車だと思います。これなら軽を嫌う人からもバカにはされないでしょう。そして走っていてとても楽しいクルマです。運転が楽なので普段の生活の足として最高かもしれません。値段次第で購入を検討しても良いと思います。

たぬき

投稿日:2013年2月4日

カカシさん(愛知県)

モデル 2012/11~生産中 グレード -

前方視界の良さ、広い車内、軽のわりにはしっかりした走り。

踏み込んだ時の加速感、静粛性がもうすこしあれば。

総評

ターボ車なら、居住性走行性能とも大きな不満はないと思う。個人的にはエクステリアデザインが無理。

乗り心地の良い軽

投稿日:2013年2月4日

shunさん(北海道)

ホンダ N ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 ツアラー 4WD

まず、静か。ロードノイズが少ない。内装・乗り心地もなかなか良いと思います。

加速はわるい。デザインはシンプル、好みが分かれるところ。

総評

総じて、軽自動車とは思えない乗り心地ではあると思います。内装も高品質で飯井来る科だとは思います。

伴侶

投稿日:2013年2月4日

大事なことさん(北海道)

モデル 2012/11~生産中 グレード -

見た目とは裏腹、中身はとても広々としていてすごく快適です。

一ついわせていただけるなら、燃費を改善してほしいですね。

総評

とてもスイスイ運転できる、なかなかの名車であるなーと実感しております。

可愛い

投稿日:2013年2月3日

swicさん(岩手県)

ホンダ N ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 G 4WD

今回は試乗車の感想ですが、見た目も可愛いし、ノーマルグレードで色んな機能がついて、燃費もいい。 後ろのシートも簡単に倒れるので女性ウケが良さそうです。ちなみに嫁用に購入して納車待ちです!!

ベースグレードとプレミアムグレードでボディーの色が限られてるのが、残念。

総評

思っていたよりは値段が高い気がしますが、燃費、性能を考えると、購入して良かったと思います。納車が楽しみです。

安全安心

投稿日:2013年2月3日

報連相さん(岡山県)

ホンダ N-ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 G Lパッケージ 4WD

運転中の安心感あり 勿論乗っている充実感もありました いいんじゃないんでしょうか!!

運転席が狭いと感じた

総評

総合的にはかなり納得のいく軽ではないでしょうか! 燃費がイイのが良いよ、やっぱり。

キュート!

投稿日:2013年2月2日

マイパシさん(香川県)

ホンダ N ONE

モデル 2012/11~生産中 グレード 660 プレミアム ツアラー 4WD

見た目が可愛いのがとてもいいなぁと思います。友人のクルマでしたが自分も欲しくなりました。

室内空間は、最近の軽と比較すると少し狭いと感じました。

総評

とにかく軽自動車なのにデザインが可愛くてよかったです。

N-ONEのモデル一覧

N-ONEトップへ戻る

N-ONEの中古車

N-ONE660 プレミアム純正ナビ ETC ドラレコ 360度カメラ

熊本県

660 プレミアム純正ナビ E…

N-ONE660 スタンダード ローダウン Lカーオーディオ/USB/ビルトインETC/HIDヘッドライト/プラズマクラスター搭載エアコン/社外14インチアルミホイール/アイドリングストップ/ウィンカーミラー/横滑り防止装置/取扱説明書/保証書/禁煙車

660 スタンダード ローダウ…

N-ONE660 スタンダード L 4WDSDナビ シートヒーター バックカメラ オートライト オートエアコン Bluetooth フルセグTV HIDヘッド スマートキー 14インチアルミ ETC アイドリングストップ 横滑り防止装置

660 スタンダード L 4W…

N-ONE660 Gナビゲーション/スマートキー/プッシュスタート/ヘッドライトレベライザー/ベンチシート/アイドリングストップ/横滑防止装置/オートエアコン/電動格納ミラー/フロアマット/サイドバイザー

香川県

660 Gナビゲーション/スマ…

N-ONE660 Gワンオーナー 2トーンカラー あんしんパッケージ HID オーディオ スマートキー プッシュスタート オートライト 前後ドラレコ スペアキー シートリフター

660 Gワンオーナー 2トー…

◆N-ONEを売却する