carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

GSハイブリッド

GSハイブリッド

4.2

• 新車時価格:580〜900万円

質感が最高

投稿日:2013年3月27日

YNYさん(東京都)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

ISよりも高級感が漂っていて格の違いがありますね もちろん走りも熟成されていて不満がありません 燃費もいいですしね!

やっぱり価格の高さはネックになって来るでしょう あと走りに特徴がほしいかもしれない

総評

こちらもISと並んでさすがのレクサスといった感じです 熟成された走行性能と外装と内装の質感は素晴らしいです

れいかさん(京都府)

レクサス GSハイブリッド

モデル 2012/3~生産中 グレード 450h Iパッケージ

ハイブリットの部分を取り去っても十分な動力性能を持ちながらも、ハイブリットの 恩恵を同時に受ける事が出来るという点からも、非常に質の高い走りを 体感させてくれます。 一般的な大排気量の車とは全く違った魅力といっても過言ではありません。 静かでありながら、非常に高い出力を走りに転換することが出来る点。 更には、車格や剛性感も非常に高いため、安心してどの速度域でも走りを 楽しむ事が出来ます。

レクサスとしての高級感だけでは無く、その大きなボディサイズから来る取り回しの 難しさは、他のメカニズムや技術を持ってしても、慣れるまでには時間の掛かる 要素と言えます。 大きな車の運転経験のある方なら大丈夫ですが、初めてこのクラスの車を 運転されるとすれば、注意をして運転することが大切です。

総評

レクサスとしての高級感と安定性。更には、トヨタ自動車ならではの、しっかりとした車の 作りなど。様々な面で満足度が非常に高い車と言えます。 特に、大きなボディサイズ、更には大排気量と出力を持つエンジンからは想像出来ないほどの高燃費を達成させてくれる点も、このGSハイブリット仕様の大きな魅力と言えます。

運転しやすい車

投稿日:2013年3月27日

edcさん(埼玉県)

レクサス GSハイブリッド

モデル 2006/3~2012/2 グレード 450h アートワークス

試乗車で試し乗りをしたのですが、思っていたよりも運転しやすかったです。

特にないです。

総評

運転しやすかったのがとてもよかったです。

安定した走り

投稿日:2013年3月27日

いつかはレクサス買いたいさん(千葉県)

モデル 2012/3~生産中 グレード 450h

とても静かで安定した走りだったのでとても運転がしやすかったです。

もう少し天井が高ければと思いましたが、気になるほどではありません。

総評

走るのが楽しくなる車だと思います。ここまで安定感あるとは思いませんでした。

My favorite

投稿日:2013年3月27日

PPさん(京都府)

モデル 2006/3~2012/2 グレード -

GS450hにスーチャーを装着 0-100km 4秒 最高速 285kmに 日本では始めてのリミッターカットクルマ! それでいて燃費は10km/L以上 この速さで燃費には非常に満足しています♪ フルSEVで燃費落ちませんね♪

ランフラットタイヤが硬いのでラジアルタイヤに交換

総評

まあまあですね!

快適な長距離移動に

投稿日:2013年3月27日

本物ひでのりさん(大阪府)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

ハイブリッドになってかなり進化した印象を受けました。燃費が素晴らしい。

ほんの少しばかり小回りが利かないというところが気になりました。狭い道には気をつけたい。

総評

かなり乗りやすい。快適に長距離移動できるくるまだと言う風に思います。

相棒

投稿日:2013年3月27日

かなさん(宮崎県)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

さすが、ハイブリッドということだけあって、燃費がとても良いです!燃費が良いのでお財布にも優しいくるまです!もちろん乗り心地も最高です!

気になった点は少し収納スペースが少ないというてんですかね(汗) まあ私が期待しすぎていたというのもありますが…汗 それ以外はいうことないです!

総評

やっぱり、さすがレクサス!!って感じですね(*´∀`*)今回は友人の車に載せてもらうだけでしたが、その短い時間でも良いくるまだと体感できました!かなりオススメです!

mokomokoさん(石川県)

モデル 2006/3~2012/2 グレード -

経費がやすくとても良かった。のりごこちがよく良かった。

総評

経費がやすくとても良かった。のりごこちがよく良かった。

すずだいさん(東京都)

レクサス GSハイブリッド

モデル 2012/3~生産中 グレード 450h Fスポーツ

スポーツ車の割に、車内は広い感じがしました。家族連れで、遠出する方にはとても良い感じです!ハイブリっとの割には、トランクの容量は多いのかな?!って思います。

やっぱり、スポーツ系なので、走りたい!って欲望がわいてきますが、、、ちょっと車幅が広いので細い道に神経質になります。なんてったって、、、レクサスなので、お高い。。。ぶつけたらって気持ちを持ちつつも、走りたいと欲望にかられて、、、、こんな僕には似合わない車なのかもしれません。

総評

ハンドリングについては、直接伝わってる感じが、スゴイしました!スゴイコントロールがしやすい!車内に乗ってる人も酔わない運転ができるのではないかと思ってます!

ごみ

投稿日:2013年3月26日

りとるたーとるさん(愛媛県)

ごみ

所有者 レンタカー 所有期間 -

加速良く、乗り心地がいいです。 荷物がのせやすいですね。 車内のスペースが広くていいと思います。

値段が高いです。 小回りがあまりきかない。 ハンドリングが悪いです。

総評

値段のわりには不便なところが多いですが、燃費がとにかく悪いです。 せめてリッター30くらいにしてほしいです。

GSハイブリッドのモデル一覧

GSハイブリッドトップへ戻る

GSハイブリッドの中古車

GSハイブリッド300h Fスポーツ禁煙車 ワンオーナー OP3眼LED 黒革 シートヒーター ベンチレーション 純正ナビ 地デジ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム ETC

300h Fスポーツ禁煙車 ワ…

GSハイブリッド450h Iパッケージ純正12.3型ナビ(DVD再生・Bluetooth) フルセグTV バックカメラ ETC2.0車載器 黒本革シート サンルーフ ステアリングヒーター 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター

450h Iパッケージ純正12…

GSハイブリッド300h後期型 禁煙車 純正12.3型ナビ バックカメラ フルセグ レーダークルーズ クリアランスソナー セーフティシステムプラス シャトーシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドランプ ETC

300h後期型 禁煙車 純正1…

GSハイブリッド450h バージョンLワンオーナー禁煙車 走行1.4万Km セーフティシステムプラス 3眼LEDライト 黒革シート リヤオートサンシェード 12.3型ナビ Bカメラ OP・クリアランスソナー 100V/100Wコンセント

茨城県

450h バージョンLワンオー…

GSハイブリッド450h Iパッケージ禁煙/ワンオーナー/後期/モデリスタエアロ/全画面SDナビ/記録簿12枚/黒本革シート/レーダークルーズコントロール/プリクラッシュ/パワートランク/BSM/エアシート/シートヒーター/連眼LEDライト/クリアランスソナー/

450h Iパッケージ禁煙/ワ…

◆GSハイブリッドを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート