carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

IS

IS

4.2

• 新車時価格:372〜950万円

スポーティー

投稿日:2013年3月30日

エコさん(大阪府)

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

何よりデザインがスポーティーでカッコよくコーナリング性能も高いです。

残念なのが室内の高さが低いので背の高い大人は頭が窮屈です。

総評

何よりスポーティーでパワーもあり加速もよく運転していてワクワクする車です。

すごい

ASgさん

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

純正エアロや社外エアロを装着するとスポーティでかっこいい。街乗り高速走行共に、エンジンから足回りのトータルバランスが非常に良い。

スイッチ類が多すぎ。マニュアルは分厚くて見てもよくわからない。とても使いこなせない。

総評

ボディサイズは少々小さめだが、パワフルなうえに足回りもしっかりしていてトータルバランスは抜群に良い

欠かせないもの

投稿日:2013年3月30日

ももさん(宮崎県)

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

まず第一に外見がとてもかっこいいので友達に自慢できます!車内設備も最高レベルだとおもいます。

さすがに高級車ということで維持費がとてもかかってしまうとおもいます…まぁ仕方ないことですが…汗。

総評

維持費以外では、何もいうことがないくらい、すてきなおくるまで、大満足です!皆さんも是非乗ってみてください!

適度な大きさ

投稿日:2013年3月30日

adpyaangさん(大阪府)

レクサス IS

モデル 2005/9~2013/4 グレード 250 バージョンL 4WD

デザインと年次改良によるヘッドライトのLEDポジションランプ。  ボディ-色はブラックが一番似合う。

もう少しエンジンパワ-が欲しいです。しかし普通に乗る分には、十分ですが・・・ アイドリング時のエンジン音は、予想以上に大きいです。

総評

総評としてはスポーティーセダンと言う言葉で完結するかな。普通です。

高級感

投稿日:2013年3月29日

ピンクネコさん(埼玉県)

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

親の試乗につきあいました。安定した走り、作りも高級で本当いいなって思いました。シートも高級感ただよい、作りも高級。

この搭載エンジンなら、マーク2で十分かと私は思った。価格が世間一般人には高すぎる。

総評

別途、ハイブリット車も、でているので、よく試乗してから決めるべきだと思う。レクサスにもたくさん車種があるのを初めてしった。

性能の良さ

投稿日:2013年3月29日

すぱろさん(神奈川県)

性能の良さ

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

自分らしい走りを追及できてかなり楽しく活用できる素敵な車になっている

安全性や機能性などに少しばかり不安が残る一台かもしれない

総評

とてもしっかりとした性能を持っているのでかなり快適に運転ができて良い

スポーツセダンL

投稿日:2013年3月29日

すだんさん(東京都)

モデル 2005/9~2013/4 グレード 250

どの角度から見ても格好良いエクステリアと、このサイズのセダンの割にはきびきびとした走行性能。

実燃費数値は排気量とボディサイズ的には標準レベルだったが、これからリリースされるハイブリッドモデルに期待。

総評

スポーティーなセダンが欲しければ現状レクサスではこれしか選択肢がないので、気に入れば買いでしょう。

レクサスのスポーツセダン

投稿日:2013年3月29日

クロベーちゃんさん(長野県)

レクサスのスポーツセダン

レクサス IS

モデル 2005/9~2013/4 グレード 250 バージョンS

リアからのデザインがかっこいいですね。惚れ惚れします。 2.5ℓV6エンジンはスムーズに吹け上がります。 ブレーキも思いのほか良く効きます。

後部座席が幾分狭いです。 トランクもデザイン優先なのか狭いです。 リアシートが倒せれば文句ないのですが・・・

総評

スポティーな外観のセダンです。 内装の造りも満足できる一台です。

最高の車の一つ

投稿日:2013年3月28日

リライトさん(大阪府)

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

押し出しが非常に強くて、ラグジュアリーさとスポーティさを兼ね備えているところ。

普段町中でしか走らないので気にならないといってもいいかもしれませんが、悪路には弱そうなクルマですね。

総評

状態のわるい道をあまり走らないのであれば最高の車の一つです。

広め

投稿日:2013年3月28日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2005/9~2013/4 グレード -

荷物も積みやすく運転もしやすいので幅広い用途に使える便利で素敵な車

燃費や維持費などの観点から見ると少しばかり不満が残るかもしれない

総評

室内がかなり広めに作られているので開放感あふれる走りが出来るのが良い

ISのモデル一覧

ISトップへ戻る

ISの中古車

IS350 バージョンL純正ナビ地デジS/Bカメラ黒革電動暖冷シートTEIN車高調純正17AW

350 バージョンL純正ナビ地…

IS300h純正ナビ・純正TV・バックモニター・スマートキー・プッシュスタート・ハーフレザーシート・純正AW・CD/DVD再生・ETC・ドラレコ・シートヒーター・フロントフォグランプ・横滑り防止装置・盗難防止装置・電動シート

300h純正ナビ・純正TV・バ…

IS300中期 禁煙車 1オーナー OPフルLEDヘッドライト 純正10.3インチナビ フルセグ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ BSM レーダークルーズ 後席サイドエアバッグ パワーシート ハーフレザー  障害物センサー

300中期 禁煙車 1オーナー…

IS300h純正ナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート パワーシート クルーズコントロール ビルトインETC LEDヘッドランプ オートライト Bluetoothオーディオ ステアリングリモコン スマートキー 禁煙車

宮城県

300h純正ナビ フルセグTV…

IS300h バージョンL三眼LED シートヒーター+エアコン本革シート レクサスセーフティS 障害物センサー 全方位カメラ BSM 電動シート 純正AW 純正ナビ フルセグTV ブルーレイ Bluetooth ETC ドラレコ 電動リアサンシェード

300h バージョンL三眼LE…

◆ISを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート