日産 AD-MAXバン 1992年4月~1999年5月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

AD-MAXバン1992年4月~1999年5月生産モデル

1992年4月~1999年5月生産モデル

新車時価格: -
中古車相場: -

中古車掲載台数: -
掲載されている販売店数: -

快速便利

投稿日2013年3月22日

たーやんさん(宮崎県)

モデル 1992/4~1999/5

運転しやすく初心者でも扱いやすい。後輪駆動なので小回りがきいて狭い路地も楽々です。加速が良いが良く、格納式ヘッドライトもかっこ良い。エンジンから足回り、無骨な外観と随所に日産らしさが満載です。日産が作っているだけあってスポーツカーとしての性能は十分過ぎます。

年数が古いのでパーツ等調達が大変で、ガソリンも多く消費するので不経済だと言える。ブレーキがきき辛い気がします。発進する時に、空回りしやすい。トランクが狭い。年式が古くなってきているので状態をよく確認する必要がある。事故歴ありが多いですね。

総評

大変満足しています。乗りやすいし加速も素晴らしいです。年式が古くなっているが手直しすれば現役のスポーツカーに匹敵する運動性能を持っている。流石に古さは隠せませんが時代を超えた素晴らしいライトスポーツカーです。日産はこのようなエンジンから足回りに掛けては他の追随を許さないものがあります。

イイと思います

投稿日2013年3月21日

イイと思います

あかさたな!さん(京都府)

モデル 1992/4~1999/5

・運転していて疲れない。 先代は100km乗ったらもう降りたくなるが 200kmでも平気になった。 ・物入れに困らない内装。

・アクの強い外装デザイン

総評

最新型1.5VEを500km程乗った感想です。

いまや走るだけで○○できるという車がなきゃダメだ。

投稿日2013年3月21日

塗るさん(青森県)

モデル 1992/4~1999/5

見た目の頑強さと積載性能は群を抜いて信用性が高いといえます。

デザインにおいて社用車以外の用途がみつかりません。

総評

自家用車としてこの車を選ぶオーナーさんはいないと思いますが、薬屋さんなどの営業車ならば目立つので走るだけで宣伝効果があると思います。

ランニングコストに優れた車

投稿日2013年3月14日

カリフォルニアポピーさん(50代/男性/東京都)

グレード 1.5 VE保冷車

ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。スタイリングが一世代前のような感じがして、あまり格好が良くないですね。

総評

十分に高い居住性と、上質のシートを装備することで、素晴らしい乗り心地を実現しています。

希望

投稿日2013年3月14日

けんさん(千葉県)

モデル 1992/4~1999/5

社内がきれいで、落ち着きました。車の安定性もよく、是非自分でも購入してみたいと思いました。少し燃費がわるそうでした。荷物があまり入らないので、家族向きではないと思います。

低速域から十分なトルク感

グレード 1.5 VE保冷車

シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。高性能エンジンが高い走行性能と高い燃費性能を実現しています。

総評

標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。何と言ってもスタイリングの良さが魅力的な車でしょう。

スタイリッシュで個性的なフロントフェイス

グレード 1.5 VE保冷車

車の基本である車体の剛性も高く、事故に対する安心感も高いです。ボディサイズを最大限に生かした、ワイドでスタイリッシュなデザインに心惹かれます。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。

最適のファミリーユースカー

グレード 1.5 VE保冷車

スタイリッシュで個性的なフロントフェイスが印象的です。

サスペンションが軟らかくて、これは好き嫌いが出ると思います。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。

日常生活に適したファミリーカー

グレード 1.5 VE保冷車

スタイリングが今風な感じで、若い人にも好かれるデザインだと思います。市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。日常生活で利用するファミリーカーとしては、燃費があまり良くありませんね。

安定した

投稿日2013年3月10日

おじゃふさん(神奈川県)

モデル 1992/4~1999/5

ハンドリング性能がしっかりとしており、ラクに運転することが出来るのが良い

安定感はあるものの、派手さやスピード感などに不満が残るかもしれない

総評

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

車クチコミ 投稿

AD-MAXバンのモデル一覧

• AD-MAXバン(92年4月~99年5月生産モデル) 92年4月~99年5月生産モデル

AD-MAXバントップに戻る>>

AD-MAXバン(1992年4月~1999年5月)の関連情報

燃費情報

ハッチバックの燃費ランキング

AD-MAXバンの燃費情報

カーセンサーnetで新品のカー用品が買える! 愛車買取
AD-MAXバン(1992年4月~1999年5月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

AD-MAXバン(1992年4月~1999年5月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet