日産 キャラバンコーチの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

キャラバンコーチ

キャラバンコーチ

3.7

LASER5さん(50代/男性/千葉県)

日産 キャラバンコーチ

モデル 2001/11~2012/6 グレード 2.4 ライダー シルクロードGX ロングボディ 低床

ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。

サスペンションが少し硬いセッティングになっています。

総評

エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。

まるごとレモンさん(50代/男性/静岡県)

日産 キャラバンコーチ

パワー不足は感じなかったので、車重とエンジンパワーのバランスが取れた車という印象です。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。バックシートは膝スペースが狭いので、少し窮屈に感じました。

総評

まるごとレモンさん(50代/男性/静岡県)

日産 キャラバンコーチ

フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

車自体の素性が良いので、どのような利用方法でも満足出来る、バランスの良い車だと言えます。

役立つ

投稿日:2013年2月21日

一番さん(愛知県)

モデル 2001/11~2012/6 グレード -

車体が大きいのでかなりの人数乗せることが可能なのでよく送迎車として使われていたりします。

車体が大きいので小回りが利かないのがネックでありますね。なんとかならないですかね。

総評

荷物もかなり入るので、大きな買い物をしてそれを運ぶ目的としての使用でもかなり役立つことでしょうね。

とにかくデカイ

投稿日:2013年2月20日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2001/11~2012/6 グレード -

とんでもないくらい車内が広いので、人も荷物もめちゃくちゃ積めます。

コレだけの大きさや重さを誇る車なので、燃費は残念ですね。

総評

かなり大きい車なので、大人数で移動する際などには非常に役に立つと思います。

セカンドハウスです。

投稿日:2013年2月20日

きゅうちゃんさん(山形県)

日産 キャラバンコーチ

モデル 2001/11~2012/6 グレード 2.4 GX スーパーロングボディ 低床 ハイルーフ

キャンピングカーに改造して使っています。室内は住宅そのもので長期間のキャンプも苦になりません。

車体が大きいので、乗用には向いていません。用途が限られてしまいます。

総評

キャンプなどアウトドアが好きな人はいい車です。いつかは日本一周旅行でもしてみたいです。

開放感

投稿日:2013年2月19日

なかなかさん(大阪府)

モデル 2001/11~2012/6 グレード -

何より荷室が広く荷物の出し入れも簡単にできました。

車重が重いので加速が悪くあと燃費も悪かったです。

総評

荷物の出し入れがしやすく開放感があり運転しやすい車です。

室内が広い

ゆうたさん

モデル 2001/11~2012/6 グレード -

高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるのでたのもしいです。 視界が広いので運転しやすく安心感があります。

内装がチープな印象ですが機能的には問題はありません。 小回りが利かず駐車スペースに止める時は苦労します。

総評

車内がとても広々しており、荷物や自転車等も沢山積めますの レジャーなどに最適です。パワーもそこそこ良いので良く走ります。

便利

投稿日:2013年2月19日

りょくんさん(神奈川県)

モデル 1986/9~1999/6 グレード -

安定した性能を発揮することが出来て、かなり楽しめる面白い車だ

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

総評

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

すくらんぶるエッグさん(40代/男性/東京都)

日産 キャラバンコーチ

モデル 2001/11~2012/6 グレード 2.4 DX スーパーロングボディ 低床

運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回りですが魅力です。

市街地では問題ありませんが、山道だと次第にアンダーステアになっていく印象を受けました。燃費が意外と悪くて、もう少し燃費性能に気を遣って欲しかったです。

総評

あまり窮屈感を感じずに乗ることができる居住性の高さが良いですね。シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

キャラバンコーチのモデル一覧

キャラバンコーチトップへ戻る

キャラバンコーチの中古車

キャラバンコーチ2.5 アンシャンテ 送迎タイプ GX ハイルーフ禁煙法人ワンオナ/整備記録/10人乗り/鑑定

2.5 アンシャンテ 送迎タイ…

キャラバンコーチ2.7 GTクルーズ ディーゼルターボ軽油ターボ  サンルーフ ローダウン

2.7 GTクルーズ ディーゼ…

キャラバンコーチ3.0 ロイヤルキャプテンシート サンルーフ フルセグ

群馬県

3.0 ロイヤルキャプテンシー…

キャラバンコーチ4ドア2.4GXハイルーフSロングボディキーレス 10人乗り Tチェーン式

4ドア2.4GXハイルーフSロ…

キャラバンコーチ2.4 シルクロードVXDVDナビ キーレス ETC

2.4 シルクロードVXDVD…

◆キャラバンコーチを売却する