日産 ムラーノ 2008年9月~2015年3月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

ムラーノ2008年9月~2015年3月生産モデル

2008年9月~2015年3月生産モデル

大容量

投稿日2013年3月29日

どん兵衛さん(宮城県)

モデル 2008/9~生産中

室内がとっても広いです。ゆったりとしたドライブができました。

大きい車ですので取り回しは大変です。 大きい車のわりに収納スペースが少ない。

総評

とても良い車ですね。大家族でもゆったり乗れます。

全体で見れば満足です。

投稿日2013年3月29日

3b6jx2buさん(大阪府)

モデル 2008/9~2015/3
グレード 2.5 250XL

やはりかっこいいです。どの角度から見てもデザインされています。存在感も○

アがマーチ風だとか言われる事や、明らかに古い内装。クルマの大きさはちょっと不満です。

総評

間違いなくデザインは大満足!!街を走らすと回りの目がクルマにあつまるし。また、TVが標準で付いてくるのはグットです。

バランスが取れていてコスパのいい車。

投稿日2013年3月28日

higecutさん(岡山県)

モデル 2008/9~生産中

幅広でカッコイイ顔、外観デザイン。室内広々。加速が素晴らしい。

ハンドルが重く、取り回しにくい。内装がプラスチッキーで安っぽい。燃費が悪い。

総評

全体的にバランスが取れており、デザイン性にも優れたいい車。ただハンドルが重いので、女性に優しくない車でもある。

渋い外観

投稿日2013年3月28日

マチダムラさん(大阪府)

モデル 2008/9~2015/3
グレード 3.5 350XV FOUR 4WD

外観のデザインがすばらしい。 車内が広くて高級感があり、乗り心地が良い。

室内に比べてトランク部分が若干狭い。 車幅があるので慣れないと運転が難しい。

総評

高速走行も安定しているので旅行など遠くに行くのにとても重宝しています。

個性的なフォルムのSUV

投稿日2013年3月28日

オオシマさん(神奈川県)

所有者 レンタカー

個性的なフォルムが目を引くかっこいいSUV。フロント部分のバンパーやヘッドライトが日本車とは違う部分が多くて良い。CVTでなめらかに加速するし、トルクもある。

エクステリアは個性的だがインテイリアは平凡すぎる。視界は悪いです。でかいので取り回しは大変。玉数が少ないのでパーツが少ない。

総評

個性的なSUVが欲しい人にお勧めです。ムラーノは街中でも余り見ることがないのできっと注目されると思います。燃費もSUVにしては高い方。

大型街乗りSUV

投稿日2013年3月28日

せいさん(東京都)

モデル 2008/9~生産中

横方向が広い車内空間 先進的で高級感あるインパネ 高さを感じさせないハンドリング

日本には大きすぎるボディーサイズで取り回しが悪い

総評

都会的雰囲気の高級感溢れるSUV 泥臭さが無くてリッチな雰囲気があります 価格設定は高めです

豪華に海へ行こう

投稿日2013年3月28日

ミッキーけんさん(埼玉県)

グレード 2.5 250XV FOUR 4WD

内装が非常に豪華で、このタイプの車ではトップクラスではないでしょうか。 乗り心地もよく、4WDなので悪路も走れるのでとてもいいです。

ボディの形状がちょっと変わっている感じなので好みが分かれる気がします。

総評

豪華な内装と装備が備わっているので、 ボディの形状が好みならばお勧めです。

デザインSUV

投稿日2013年3月28日

yamayamaさん(愛媛県)

モデル 2008/9~生産中

デザインが個性的で人と違うSUVというところがいい。また荷物もたくさん詰めるとこもいい。

少し燃費が悪いので維持費が少しかかるかなという感じ。あとは個性的な外観なので好き嫌いが別れそう。

総評

総評としては、私はこのデザインが好きなので多少の燃費を我慢してもいいと思える車。出来ればディーゼルがでればいいのになーと思う。

見た目バツグン

投稿日2013年3月27日

FU-TAROさん(大阪府)

モデル 2008/9~生産中

洗練されたデザイン、操作性能も良く気持ちよく運転できる車だと思いました。

車体が大きい割りに収納が少ない。価格帯が高めなのでもう少し安ければ良い。

総評

安定感があって力強いイメージ。全体的にバランスのとれた車です。

運転しやすい

投稿日2013年3月27日

りんさん

モデル 2008/9~生産中

運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。

燃費はあまり良くないです。小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車するのに時間がかかる。

総評

後部座席が広いのでゆとりがあります。視界が広々してるので安全に運転できます。

ムラーノ(2008年9月~2015年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ムラーノ(2008年9月~2015年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet