日産 スタンザFXの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

スタンザFX

スタンザFX

• 新車時価格:-万円
  • 中古車掲載台数:-
  • 中古車平均価格:-万円
  • 掲載されている店舗:-店舗

洗練

投稿日:2013年2月19日

りょくんさん(神奈川県)

日産 スタンザFX

見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている

総評

充実した装備で快適な走りを演出することが出来るのでかなりおすすめしたい

存在感のあるフロントグリル

投稿日:2013年2月19日

すくらんぶるエッグさん(40代/男性/東京都)

日産 スタンザFX

パワー不足は感じなかったので、車重とエンジンパワーのバランスが取れた車という印象です。トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。リアシートに大人の方が座ると、少し窮屈感を感じると思います。

総評

しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。サスペンションに力点を置いているので、素晴らしいハンドリングを楽しめます。

電子デバイス満載

投稿日:2013年2月17日

ジャズとバーボンさん(50代/男性/東京都)

日産 スタンザFX

何となく落ち着き過ぎていて、走りが好きな人には物足りない面もあるかも知れません。標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。

長時間ドライブしていると、少しアンダーステアを感じるようになりました。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。ハイパフォーマンスのエンジンを搭載して、素晴らしい走りを実現しています。

安定走行が出来る

投稿日:2013年2月17日

ちょうさんさん

日産 スタンザFX

走行性能は標準的で、長距離運転していても疲れない。 外観が個性的な雰囲気なのでとても気に入っています。 座席の座り心地も良い感じです。

内装がチープなので、あまり高級感はありません。 車体重量が重いので、加速時のパワーが足りない感じを受けます。

総評

高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので、 丈夫な車です。ハンドリングが良いので、ドライブに最適です。

安定感のある高速ドライブが可能

投稿日:2013年2月16日

ジャズとバーボンさん(50代/男性/東京都)

日産 スタンザFX

ドライバーを考慮した高尚な設計デザインに好感を持てます。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。

総評

スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回りですが魅力です。フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。

まるく

投稿日:2013年2月16日

S3V3L1さん

日産 スタンザFX

おとなしい目立たないセダンだが、小型モデルとしては充実した装備と乗り心地のいい車だ。

スポーツなイメージには程遠いから、あまりエアロ風な作りはしていないので、控えめにアルミタイヤで見た目をよくするしかない。

総評

空力はよくないので、走りは追求できないが、日常の使用では問題ないので買い物、レジャーなどに利用できる車だ。

ドライブに最適

投稿日:2013年2月14日

しおのりさん

投稿日:2013年2月12日

すみい678さん(神奈川県)

日産 スタンザFX

車両が頑丈で運転操作も楽で加速もスムーズなのでとても満足です。

部品があまりないので少し高くなるところが気になります。

総評

乗り心地がとてもよく収納スペースも多くあって長時間のドライブにもってこいの車です。

おすすめ

投稿日:2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

日産 スタンザFX

とても良い感じの見た目となっている車なので、しっかりとした運転が出来る

ちゃんとした装備やパーツがそろっているので、いい感じに運転できる

総評

楽しんで運転することができるようになっている車なのでおすすめだぞ

最初 1 2 3 最後

◆スタンザFXを売却する