投稿日:2013年3月29日
所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
快適かつ安定した運転を出来るのが自慢となっており、力もしっかりとしている
古い車なのでいろいろと不都合が生じてしまうところが残念である
荷物も人もしっかりとのせることが出来て、汎用性が高く、運転も楽しく出来る
投稿日:2013年3月27日
燃費 | - |
視界が広いので運転しやすく安心です。後部座席が広いのでゆとりがあります。
小回りが利くので、路地などでもあまり気を使う事なく走行できる。街乗りにも最適です。
荷室が広いので、使い勝手が良い。たくさん荷物が詰めるのでとても便利です。
投稿日:2013年3月27日
燃費 | - |
エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。
サスペンション及びシートの乗り心地が硬くて、長時間のドライブは少し疲れました。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。
エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。機敏なハンドリングが出来るので、乗り心地も悪くありません。
投稿日:2013年3月24日
燃費 | - |
最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ
汎用性の高さや、実用性などを重視する場合には少しばかり微妙かも
とても力強く、しっかりとした外見もいい感じなのでおすすめできる
投稿日:2013年3月12日
燃費 | - |
ハンドリングが良く、走行性能も高いです。とても乗りやすい車です。
サスペンションがやや固めです。燃費もあまり良くないです。
シンプルで飽きのこないデザインがいい感じです。安定した走りで、楽に運転する事が出来ます。
投稿日:2013年3月11日
燃費 | - |
自分らしい走りを追及できてかなり楽しく活用できる素敵な車になっている
安定した性能を発揮させることができるが、細部などは物足りなく感じる
乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い
投稿日:2013年3月9日
所有者 | 試乗車 | 所有期間 | - |
燃費 | - |
長時間乗っていても疲れることのない、日常生活にマッチした道具としての車です。実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。燃費が意外と悪くて、もう少し燃費性能に気を遣って欲しかったです。
トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。様々な場面で活躍できる、ファミリーユースとして最適な車です。
投稿日:2013年3月9日
燃費 | - |
フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。高性能エンジンが高い走行性能と高い燃費性能を実現しています。
コンソール周りは視認性の高いもので、暗くてもリラックスしたドライブが可能です。
投稿日:2013年3月8日
所有者 | レンタカー | 所有期間 | - |
燃費 | - |
あまり窮屈感を感じずに乗ることができる居住性の高さが良いですね。高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。
ワインディングロードで少しアンダーステアを感じました。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。
投稿日:2013年3月8日
所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
燃費 | - |
カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。
サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。
高いシャーシ剛性と高性能なサスペンションで、機敏なハンドリングを実現しています。