投稿日: 2006年1月20日
CDが着いていないのがちょっと難点・・・でもおかげでラジ通になったかも。
原点回帰し、アクシオがとれたコンパクトセダン
新時代のベーシックカーの基盤を作った
オーソドックスなスタイルを貫くスタンダードモデル
そうですね。 おっしゃる通りです。カローラ買っておけばよかったかも…。
そうですね。 わいの車もこみち、CDとリヤワイパーが付いていません。ちきしょー
そうですね。 カローラは車の基本です。
カセットしか付いていない 僕もラジオしか付いていないし、リヤワイパーが付いていません。新車のカローラが買えるときがあったのですが、親の反対で諦め、どうしても車が欲しいとの理由で中古を買いました。しかし、最初の車は失敗しました。ディーラー以外のところで買ったら、事故車で100万円を超える大損!新車のカローラが買えました。泣
燃費が… 自分も、カローラに乗っています。カローラは、燃費が良いので経済的助かります。
CDが付いてないから付けた(^-^) 中古のカローラ買いましたよく走るし乗り心地いいよカローラがこんなにいいとはビックリ(^O^)
車の基本は… カロ-ラは、運転免許取得してはじめて買った車です。乗り心地や普通車しては燃費がいいと聞いて買いました。今は手放しましたがカロ-ラは車基本です。
さすが世界のカローラ!! 私も車検の時の代車で平成5年式でしたが、車としての基本的なバランスが優れており間違いなく、トヨタの優等生セダンですね。外国でもカローラの良さが評価されているのが凄いです。
ジャパニーズ3シリーズ!? これはもう、この前までのマークⅡ並みですよ。 小回り利くし、大人四人乗れるし。高速でも不思議な程安定してるんです。まあ大袈裟だけど、Zに180kmまでついていけたもの。 少し脚回りいじればそこいらのスポーティーカーと張るでしょう。 自分はXからラグゼールにしました。今度はGTRをアップアップさせますよ。なんて危険な事はしません。 フルスロットルでも、スポーティーなサウンドに聞こえませんか?