トヨタ ダイナルートバン 2011年7月~2021年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ダイナルートバン2011年7月~2021年7月生産モデル

2011年7月~2021年7月生産モデル

新車時価格: -
中古車相場: -

中古車掲載台数: -
掲載されている販売店数: -

最初 前へ   1 次へ 最後

とにかくよく入る‼ってとこ

投稿日2013年3月24日

とにかくよく入る‼ってとこ

テーブルマンションさわさん(京都府)

モデル 2011/7~生産中

雨風を凌ぐバン型荷室は広く、片側とはいえサイドスライドドアも有り、積み降ろしも楽々。 無駄の無いエクステリアは前後左右見通しも良く、車幅、車長も把握しやすい。 見た目よりは小回りが利く。

思いの外馬力が無く、巨大な普通車を転がしている感じ。 ローセコ辺りは車内の騒音、振動も中々の物。 重心が高い所為か、足元が不安定。普段は何気ないわだちや凹凸に、簡単にハンドルを取られる(軽積時)。 運転時 フットワークスペースが狭く感じる。

総評

普通車(ワゴン)とトラックのハーフというか、中間的な。 ワゴンより一回り大きく、トラックとしては小型な部類。 商用車として見ると 目的に合わせれば、平凡でありながら信頼の有る車。 自家用として見るなら 割と本気のキャンピングカーカスタムが映える。 乗用車の商用車と違いあくまでトラックなので、個人にはお勧めし難いものの、何かの折に乗ることになっても 手足にするのは難しくは無いと思われるのは魅力。

おすすめ

投稿日2013年3月10日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2011/7~生産中

エンジンの性能がかなりいいので、加速がなかなかいいですね。

エンジン性能がかなりいいので、燃費に関してはあまりよくないですね。

総評

燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。

広い

投稿日2013年2月23日

ポチさん(宮城県)

モデル 2011/7~生産中

荷物が沢山積めるので便利です。パワーのある走りで気持ちが良いです。

燃費がイマイチでガソリンの値上がりも気になるところ。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。

いい車ですし運転しやすいと思いました。

投稿日2013年2月22日

ヒデさん(東京都)

モデル 2011/7~生産中

いい車ですし運転しやすい快適な車だと思いました。

特にはないですが、燃費があまり良くない気がしました。

総評

トータル的にはデザインも好きですし快適な車だと思いました。

ビジネス

投稿日2013年2月14日

maiさん(宮城県)

モデル 2011/7~生産中

荷物スペースと室内の空間の広さが魅力的ですね。

燃料費などの維持費の高さが気になったと思います。

総評

荷物スペースの広さはとても使いやすくビジネスにも使えます。

1BOX

投稿日2013年2月13日

まゆさん(北海道)

モデル 2011/7~生産中

広々とした室内空間と荷物スペースはいいと思います。

加速がいい走りは少し弱い気がしたと思います。

総評

広々とした荷物スペースは商業車としていいと思います。

配慮

投稿日2013年2月9日

タケルンさん(神奈川県)

モデル 2011/7~生産中

室内が広く快適に作られているので、とてもリラックスできる良い車。

現在でも生産されているとても素晴らしい性能の車となっている。

総評

安全面や機能性もしっかりと配慮されているので完璧によいものだぞ。

最初 前へ   1 次へ 最後
ダイナルートバン(2011年7月~2021年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ダイナルートバン(2011年7月~2021年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet