トヨタ マークXの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧31ページ目

マークX

マークX

4.0

• 新車時価格:238〜609万円
  • 中古車平均価格:134万円

高級感溢れるエクステリア

投稿日:2013年2月14日

popowiさん(秋田県)

モデル 2009/10~生産中 グレード 2.5 250G

低回転でもパワーが出てる感じで、フル乗車時でもとても扱いやすく感じます 運転しやすいと感じました

車体価格的に比べると内装が多少チープに感じられて少々残念な感じもします。

総評

全体のデザインが直線的になったことで精悍さが増してスポーティで格好良いと思います

インパクトがあります

投稿日:2013年2月14日

kouさん(香川県)

トヨタ マークX

モデル 2009/10~生産中 グレード 2.5 250G Sパッケージ ヴェルティガ

フロントデザインがワイルドで、インパクトがあります。

ハンドリングが少し重めで、静粛性が足りないです。

総評

高級車ですが、シニアだけでなく若者にも似合うと思います。

高級セダン

投稿日:2013年2月14日

shinbeeさん(東京都)

モデル 2009/10~生産中 グレード 2.5 250G

全体的に安定感があり、シートもゆったりで快適です。燃費もまずまず良いです。

視界が他のセダンより低く感じるので、慣れるまで時間がかかる。ロールが大きい。

総評

内装や室内装備が充実していて高級感あるクルマです。乗り心地も良く、長距離移動も疲れません。

極上のスポーツセダン

投稿日:2013年2月14日

開成番長さん(60代/神奈川県)

トヨタ マークX

モデル 2004/11~2009/9 グレード 3.0 300Gプレミアム Sパッケージ

パワフルで重厚なエンジンと、スタイリッシュなデザインと、スポーティーな足回りが秀逸です。 搭載された3リッターV6エンジンは、国内市販車では最強クラスだと思います。

総じて欠点の無い車ですが、燃費はあまり良くないですね。 エンジンの排気量を考慮すると、コストパフォーマンスは良いと思います。

総評

エンジンは3リッターV6で250馬力余りを発生する、とてもパワフルなエンジンです。 トランスミッションは6速ATなので、エンジンパフォーマンスを最大限に生かせます。 駆動方式はFRで、素直なハンドリングだと思います。

コンパクトで安定感のあるセダン

投稿日:2013年2月14日

元気満さん(愛知県)

モデル 2009/10~生産中 グレード 2.5 250G

好き嫌いが分かれますが、個人的には個性的なフロントマスクが大好きです。セダンにしては燃費もまずまずといったところ。街乗りで普通に10km/Lは出ます。

クラウンと比べるのは酷かもしれませんが、比べるとやはり色々な点で高級感が劣ります。走りは問題ないが、室内のゆったり感に欠けるのも残念な点。

総評

コンパクトで走りに安定感のあるセダンです。攻めたデザインが気に入るならば、オススメの車。

男性的

投稿日:2013年2月13日

せいじさん(東京都)

モデル 2009/10~生産中 グレード 2.5 250G

スポーティーで未来的なエクステリアと、高い走行性能。

このクラスのガソリン車としては標準的な実燃費だが、ハイブリッドも視野に入れるともう一頑張りして欲しい。

総評

スポーティーなセダンとして、特に若い男性を中心に人気があるクルマです。

トヨタの無難なセダン!

投稿日:2013年2月13日

じんじんじんさん(40代/島根県)

モデル 2009/10~生産中 グレード -

試乗車として乗った時、とても内装が良く、落ち着いた空間というのが第一印象でした。 シートに座った感じも、チープな印象はせず、長距離ドライブでも大丈夫かなと思いました。 セダンだけに安定した走りで、社内騒音も静かであったため、快適な時間を過ごせました。

燃費が気になりました。エコカーと比べると維持費等が気になります。 街中をぐるぐる回りましたが、燃費が悪かったです。 あと、後方の視界が少し気になりました。若干見づらいかなと思いましたが、プリウスよりは遥かに良いです。

総評

しっかりした走りなため、走行に関しては特に不満はありません。 加速力もあり、値段もクラウンより抑えられているにも関わらず、劣ることのない高級感を感じることができます。フォームは、とても気に入っているので、次はハイブリッド仕様が出ることを期待したいと思います。

higecutさん(岡山県)

モデル 2009/10~生産中 グレード -

パワーがあり加速力は十分。小回りがきいて扱いやすい。コーナリング時の車体の傾きが少ない。エンジン音が静か。

せっかくエンジン音は静かなのに、ロードノイズが大きく、なんとも中途半端な静粛性。乗り心地が固い。アクセルに遊びがありすぎ、レスポンスの悪さにストレスを感じる。

総評

値段の割には高級感が出ているけれど、どちらかというとスポーティーな印象。パワーがあり加速もいいが、アクセルレスポンスの悪さが走る楽しみを邪魔している。小回りの利きとコーナリングは合格点。

洗練されてます

投稿日:2013年2月13日

まゆさん(北海道)

モデル 2009/10~生産中 グレード -

安定した上質な走りと加速感は素晴らしいと思いました。

燃費があまり良くないのでそこが気になりました。

総評

インテリア、エクステリアがとてもかっこ良く素晴らしいと思いました。

かっこいい

投稿日:2013年2月13日

つるもさん(福岡県)

モデル 2004/11~2009/9 グレード -

高級感があり、車内も広く快適で乗り心地良く運転しやすい。

特になし。

総評

高級感もありゆったりとして乗りやすい。

マークXのモデル一覧

マークXトップへ戻る

マークXの中古車

マークX2.5 250G純正ナビ/地デジTV/Bluetooth/バックカメラ衝突軽減装置/車線逸脱警報装置/ビルトインETC/ステアリングスイッチ/D席パワーシート/キセノンライトオートライト/純正アルミホイール/禁煙車

宮城県

2.5 250G純正ナビ/地デ…

マークX2.5 250G純正 SDナビ/ヘッドランプ HID/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/バックモニター/フルセグTV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席

茨城県

2.5 250G純正 SDナビ…

マークX2.5 250Gプリクラッシュセーフティー 横滑防止 Bカメラ ETC付き ナビTV クルコン 盗難防止システム サイドSRS メモリーナビゲーション アルミホイール パワーウインド エアコン キーレスエントリー

群馬県

2.5 250Gプリクラッシュ…

マークX2.5 250G1オーナー/禁煙車/SDナビTV/ドライブレコーダー スマートエントリー&スタートシステム 運転席パワーシート LEDヘッドライト 左右独立オートエアコン ステアリングスイッチ

2.5 250G1オーナー/禁…

マークX2.5 250Gトヨタセーフティセンス・パワーシート・スマートキー・純正AW・純正ナビ・フルセグTV・CD再生・Bluetooth・ETC・ドラレコ

2.5 250Gトヨタセーフテ…

◆マークXを売却する