トヨタ ヴェルファイアの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧55ページ目

ヴェルファイア

ヴェルファイア

4.2

• 中古車平均価格:250万円
  • 掲載されている店舗:1920店舗

気品漂う

投稿日:2013年2月6日

とにかく広いさん(岡山県)

モデル 2008/5~2014/12 グレード 2.4 X

エクステリア インテリア共に良くできている 高級感がある 長距離運転も楽

なし

総評

見るからに高級感 室内空間抜群

ゴージャス

投稿日:2013年2月5日

ムクムクさん(大阪府)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

車内が広くゴージャスな作りですごい全ての席がゆったりとしている

このタイプでは仕方ないが燃費が悪い

総評

燃費さえ目をつぶれば、高級感もあり、あまり文句がない車

男らしい車

投稿日:2013年2月5日

愛書さん(愛知県)

モデル 2008/5~生産中 グレード 2.4 X 4WD

CMでも打ち出しているように男らしい外観がカッコいい。 広さも十分なので若い家族のファミリーカーとして使い勝手は最高。

人気もあり装備もしっかりしているだけあって購入価格は高い部類に入る。 それでも長く乗ることを考えれば損ということはない。

総評

ガツンといたような無骨な顔のデザインなどが男らしさを感じさせる。 デザインだけでなく広さや装備も充実しているのであらゆる場面で活躍するはず。

総合的にバランスが良い

投稿日:2013年2月5日

sarpomuさん(愛知県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

内装や外装に高級感があり良い感じです。 室内も広くて乗りやすいです。

大きい分燃費が悪く、維持費もかかってしまいます。

総評

総合的なバランスが良い車です。 デザインが良く、運転もしやすいです。

高級感がある車です

投稿日:2013年2月5日

ホットケーキさん(岐阜県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

車内が広く、すごく高級感がある車だと感じました。 外観も内装もかっこよくて好感をもてるいい車です。 車体も高いので運転しやすいです。 男性が好きそうな車だと思いました。

ハイオク車だったため、燃費や維持費にお金がかかるそうです。

総評

男性にはこんな車に乗ってほしいと思えるほどデザイン性に優れていると思います。 購入金額は高いみたいですが、価格に見合った価値がある車なんではないでしょうか。

快適ミニバン

ランプさん

モデル 2008/5~生産中 グレード -

室内が広くて運転席や後部座席も快適だった 長距離運転に優れてます

燃費が今ひとつです 車体が大きいので運転が苦手な方にはおすすめできません

総評

デザインがかっこよく、ファミリーカーとしても優秀なのでいいんではないでしょうか

乗っていて快適

投稿日:2013年2月5日

セオさん(香川県)

モデル 2008/5~生産中 グレード 2.4 V

室内空間の広さがあるので、乗っていて快適です。

やはり快適性はアルファードには一歩劣るといった感じでしょうか。でも価格からするといいと思います。

総評

ハイエースに近い車でしょうか。もうこの先は本気でデカイ車しかないので、このあたりがちょうどいいかと。

燃費ファイアー

投稿日:2013年2月5日

ちゃぽさん(兵庫県)

モデル 2008/5~生産中 グレード 3.5 X 4WD

車体が大きく安定したハンドリングで走行できます。加速も不満なし。

燃費が非常に悪い。走り方を気にしなければ、リッター平均7kmと表示されていました。燃費を気にするならばおすすめできません

総評

運転のしやすさは申し分ないですが、燃費が悪いです。荷物はたくさん積めることは大きな長所ではないでしょうか。

自分の足である

投稿日:2013年2月4日

もかじさん(宮城県)

トヨタ ヴェルファイア

モデル 2008/5~2014/12 グレード 2.4 X サイドリフトアップシート装着車
所有者 自分のクルマ 所有期間 2010/7~

乗りやすい、視界がよい、エンジンの音が静かである。

燃費がもう少し伸びて欲しい

総評

満足している

迫力デザインカー

投稿日:2013年2月4日

もーさんさん(愛知県)

トヨタ ヴェルファイア

モデル 2008/5~2014/12 グレード 2.4 Z Gエディション

威圧感のあるデザインは迫力があります。好きな人はいろいろカスタマイズしたくなるデザインでしょう。2列目の座り心地は抜群で、遠出の際も疲れません。仲間とワイワイ出かけたくなる車です。

デザインは好みが分かれますね。インテリアはプラスチック感が全面に出てて、安っぽい感じは否めません。走行中は左右に大きく揺れますので、後部座席に乗る人は酔わないように注意が必要です。

総評

大きさの割には燃費がいい方です。とくに高速を走るとリッター13㌔はいきます。大人数で出かけるときに活躍してくれそうです。好みは分かれますが、好きな人にはたまらないといったデザインですので、見た目重視で選ぶ方もいらっしゃると思います。

ヴェルファイアのモデル一覧

ヴェルファイアトップへ戻る

ヴェルファイアの中古車

ヴェルファイア3.5 ZG 4WDワンオーナー/禁煙車/メーカーナビ/JBLサウンドシステム/CD・DVD・SD・フルセグ・ミラーキャスト/パノラミックビューモニター/リアエンターテイメント/デジタルインナーミラー/セーフティセンス

北海道

3.5 ZG 4WDワンオーナ…

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 Zプレミア純正14型ナビ 全方位カメラ ムーンルーフ 黒革シート BSM 両側電動スライド パワー/エア/シートヒーター レーダークルーズ PCS LTA ワイヤレス充電 ETC アドバンストパーク 前後ドラレコ 3眼LED 電動リアゲート HUD

ハイブリッド 2.5 Zプレミ…

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 Zプレミア純正14型ナビ/ツインムーンルーフ/全周囲カメラ/デジタルインナーミラー/電動リアゲート/BSM/HUD/追従式クルーズコントロール/レザーシート/シートヒーター/エアシート/ステアリングヒーター/ビルトインETC/禁煙車

ハイブリッド 2.5 Zプレミ…

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 Zプレミア純正14型ナビ パノラマビューモニター 左右独立ムーンルーフ デジタルインナーミラー フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 本革シート ETC 100V充電 レーダークルーズコントロール パワーバックドア

ハイブリッド 2.5 Zプレミ…

ヴェルファイアハイブリッド 2.5 Zプレミア E-Four 4WD純正ナビ 両側電動スライドドア 左右独立ムーンルーフ 純正フリップダウンモニター 全周囲カメラ 置くダケ充電 フルセグTV Bluetooth AM FM シートヒーター ベンチレーション BSM ドライブレコーダー

東京都

◆ヴェルファイアを売却する