550マラネロの口コミ・クチコミ・評価・評判|車趣味で泣いてますさん

車趣味で泣いてますさん(東京都)

赤いドレスの性悪な悪女。でも、美人。

クラッシックな佇まい。各部に275やデイトナなどを感じさせる。V12気筒は一度は経験。迫りくるシンフォニーのような音量と迫力。どこまでもアクセル踏んでいたいと思わせます。

チープでベタベタした内装。金額にふさわしくない。やはりフェラーリはエンジン命。フェラーリを買った。それだけでは語れません。維持を続けられる方のみ、本当のオーナー。私、挫折しました。それだけ情熱を掛ける車か問う事。それなら、スペチアーレか、限定か、じゃありませんか。

総評

周囲からあまり手が掛からないと聞いたマラネロですが、修理にお金かなりかかります。部品の入手もそろそろ欠品が。修理期間も長くなること覚悟です。意地で直しましたが、維持が大変。部品も高いです。楽しむなら車両代金と同等位整備・修理費を用意すること。それなら、フェラーリの新車買った方が良いと思います。壊れませんから。例え、壊れても保証期間中。458以降の車両なら安心ではないでしょうか。それほどネオクラッシックな車両と付き合うのには覚悟がいります。512BBやテスタロッサも維持大変だろうな。甘く見てはなりません。しっかりとした目利きの販売店と付き合うこと。多少の事は目をつぶる大らか性格の持ち主か、自虐的に修理マニアにはラテン系合います。車は壊れてはいけないと思う方、日本車か、ドイツ車に。

フェラーリ

550マラネロのモデル一覧

550マラネロの中古車

550マラネロMT

MT

550マラネロ5.5フィオラノハンドリングPKG ディーラー車

5.5フィオラノハンドリングP…

支払総額-

本体価格応談