ジープ ラングラー 2018年11月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ラングラー2018年11月~生産中

2018年11月~生産中

最初 前へ   1 次へ 最後

いいクルマです。

投稿日2023年2月15日

HIROさん(福島県)

グレード アンリミテッド オーバーランド ナチョ 4WD
所有期間 2021/9~

ショートなので、普通の乗用車並みに小回りが効くところ。 想定していた以上に乗り心地が良い。

収納スペースは少ない。

総評

初めてのRV車ですが、特に気を使わずに運転出来ます。

運転を楽しむ

投稿日2022年12月10日

運転を楽しむ

fukuちゃんさん

グレード アンリミテッド スポーツ 4WD
所有期間 2022/12~2022/12

運転時の視界やハンドリングは言う事ありません。車幅、車高、全長も思っていたよりは大きく感じられなかったので良かったです。

荷室が狭かったのが気になります。

総評

運転を楽しむ事に関して言えば何も問題ありません。凄く良い車です!

当たり外れが有るにしても酷過ぎる車

投稿日2019年8月13日

当たり外れが有るにしても酷過ぎる車

ジジさんさん(千葉県)

モデル 2018/11~生産中
所有期間 2019/2~

デザイン、走行フィーリング、他にない所有欲を満たしてくれる車だと思います 田舎道ではリッター10k走る優秀な燃費

新車ですが、一か月後に走行不能 一か月入院 五か月後 またエンジンランプ点灯誤作動でした 六か月後 また走行不能 現在入院中 雨の日に荷物積み下ろしでリアドア開き、ガラスを上げると荷室に雨がどっさり入る 雨水流すように出来ていないので大雨時は開けられない タイヤがでかくてスタットレスが普通の物置に入らない(笑)

総評

購入1ヶ月東京から140㎞先の遠方で近くのディーラー無しの状況 突然エンジンランプ点灯~まあ誤作動かフューズ抜けてかな? さらに走行すると、ポーンポーンと警告音が鳴り ガクガクブルブルし始め 路肩に停車 マフラーから黒煙 アレ?燃料濃くなってる?それにこのガクガクミスファイアーじゃねえの? ディーラ^さんに安全のために走行しないで下さいと言われて 旅の荷物そのまま車に残してレッカー移動する事に 走行出来なくなってしまう車っていつの時代の車だよ! また、先日ですがまたも遠方でエンジンランプ点灯、しかしガクガクしていなかったので またレッカー移動、タクシー呼んで最寄駅、電車帰宅はもうこりごりだったのでそのまま走行しディーラーへ行って点検、誤作動と判明、そのまま帰宅 その数週間後の昨日ガクガクブルブルでレッカー移動となりました また一か月は入院です これで新車ですよ? 流石のアメリカ品質 エンジン構造自体に現代のエンジンで不具合は考えにくい 制御しているecuに問題が実際あって交換したにもかかわらず また同じミスファイアーが出た ecu の記録にはミスファイアーがありましたって過去形、現在正常って出ているそうで~ なのにディーラーさんで運転して確認するとガクガクブルブル でもecu は正常に機能してますと出るらしい なので原因がわからない、どうしようもないらしい fcaに指示を仰いでるそうですがecu診断が優先らしく、それで正常と言ってくるらしい 流石アメ車(笑) 今回もキツくfca に伝えますとは言っていたけど、どうなることやら jeepさん 新車2年ぐらいは走行不能にならない整備切に願います

最初 前へ   1 次へ 最後
ラングラー(2018年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ラングラー(2018年11月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet