三菱 トッポ 2008年9月~2013年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧11ページ目

トッポ2008年9月~2013年7月生産モデル

2008年9月~2013年7月生産モデル

コンパクト

投稿日2013年2月15日

あかしさん(兵庫県)

モデル 2008/9~生産中

コンパクトなんで小回りもきくので細い道でも運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

もう少し車内が広くて荷物等たくさんのせるスペースがあればいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても燃費もいいし、維持もそんなにしんどくないしいんじゃないかなとおもいました。

天井が高い

投稿日2013年2月15日

りぃ。さん(千葉県)

モデル 2008/9~生産中

天井が高いので広く感じます。 収納もしやすいです。

エンジンに対して不安がありました。 上手にスピードが出ないです。

総評

天井が広くて小回りがいいので 三菱がすきな人には良いと思います。 最近は天井が低い車の方が多くなったようにおもいます。

運転しやすい

投稿日2013年2月14日

アフ夫さん(東京都)

モデル 2008/9~生産中

評判どおり小回りがよく利くので驚いた。乗り心地もよく視界が広いのが嬉しい。

見た目の割にエンジン音が目立つような印象。加速もやや弱いか。

総評

難がないというわけではないが、とても運転しやすいので万人にお勧めできる車種だと思う。

天井が高い車

投稿日2013年2月14日

uniqueuniqueさん(東京都)

モデル 2008/9~生産中

普通の軽自動車と比べて天井が高いのは男の人でも運転しやすいです。

もう少し馬力があるといいなと高速道路を走ってるときに思います。

総評

遠出には向いていませんが、近所に買い物や街乗りには向いていると思います。また買い物時に荷物も思ったより入るのも良いです。

安い

投稿日2013年2月14日

boraposさん(東京都)

モデル 2008/9~生産中

こじんまりとまとまっていて価格も安いですしとりあえず新車が欲しい方にはぴったりだと感じます。

価格が価格なので仕方ない部分もありますがパワーや積載量が不満ですね。

総評

とにかく価格が抑えられているのでその店はすばらしいと思います。

こきつかっちゃおう

投稿日2013年2月13日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)

グレード 660 S

誰でも簡単に乗りやすい車という印象がとっても良かったです。

デザインは悪くはないのですが、もう少し洗練させられたのではと思いました

総評

全体的になかなかの仕上がりの車でドライブに旅にとつれ回せるのではないでしょうか

広い室内

投稿日2013年2月13日

まるみさん(福岡県)

モデル 2008/9~生産中

車体はコンパクトですが、窓が大きく、天井が高いせいか室内に圧迫感がありません。

背が高いので仕方ないのかもしれませんが、強風にあおられやすいと思いました。後部座席がスライドしない所も残念。

総評

思ってた以上に室内が広くてびっくりしました。ゆったり出来て居心地が良いです。小回りがきくので道幅も気になりません。背の高い見た目は好き嫌いありそうですが私は好きです。

頭上空間が広い。だがそれが全て。

投稿日2013年2月13日

ananaさん(東京都)

グレード 660 T

・高い天井と窓の広さによる解放感 ・豊富で便利な収納

・最新の他車と比べると狭い後席足元空間 ・スライドしない後席

総評

荷物もいっぱい積めるし、小回りも利くが、何か物足りない。。

乗りやすいです

投稿日2013年2月13日

コクイさん(東京都)

モデル 2008/9~生産中

軽自動車なので乗りやすく、見た目もカジュアルで良いです。

高速運転時にはやや不安定になることがあるのが気になります。

総評

とても乗りやすく、荷物もある程度は入るので使いやすいです。

カラー○

投稿日2013年2月13日

ピーナッツさん(愛知県)

モデル 2008/9~生産中

シートの、座り心地がいいところが○です。

もっと収納の場所が、多いといいなと感じました。

総評

シックなカラーがとてもいいです。シートも○。

トッポ(2008年9月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

トッポ(2008年9月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet