三菱 トッポ 2008年9月~2013年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧13ページ目

トッポ2008年9月~2013年7月生産モデル

2008年9月~2013年7月生産モデル

個性的な車

投稿日2013年2月11日

tosaさん(福岡県)

モデル 2008/9~2013/7
グレード 660 S

背が高い車なので、背が高い人でも楽に乗り降りすることができる。また視界も広く運転しやすい。

後部座席は少し狭いので、4人乗車ではきついかもしれない。また4人乗ると上り坂など力不足を感じることもある。

総評

体の大きい人でも運転しやすい車。燃費も良く、維持費は安く済む。デザインも個性的でいい。

長瀬君が宣伝してたっけ? あれはお菓子のほうか?

投稿日2013年2月11日

kiiroieroさん(新潟県)

モデル 2008/9~生産中

のっぽにかけてるのかな? トッポっていうだけあって頭は高いですね それなりの居住空間を確保しているのは なかなかポイント高いですね

軽自動車ですからパワー不足は否めませんが 小回りは聞くので良しとしましょう

総評

会社の上司の車です 女課長の車です。一度会社の食事会の帰りに 送ってもらいました。大人三人(運転手含めて) 乗っけてもらったんですけど なかなか広いですね。 後ろもそれなりにゆったりですよ

室内の高さが高い

投稿日2013年2月11日

セイムさん(北海道)

モデル 2008/9~生産中

広いです、室内の高さが高いのもそう感じさせる理由でしょう。

デザインの古さを感じてしまうところはありますね。カラーバリエーションにしても。

総評

見た目より意外と広い、そして使いやすいシートも結構使えるのです

快適な軽

投稿日2013年2月11日

daisyさん(北海道)

モデル 2008/9~生産中

積載量が多いのがいいです。特に天井が高いので、高さの大きな荷物も引っかかることなく載せられるのは便利です。

天井が高いせいか、高速でカーブを曲がるとハンドリングが安定しない気がしました。

総評

軽自動車というと車内は狭いのが一般的ですが、この車は天井が高くなるように設計されているのでとても快適に過ごせます。

運転しやすい

投稿日2013年2月11日

アキさん(愛媛県)

グレード 660 T 4WD

トランクの位置が低めなので荷物の積み下ろしが楽です。

車高が高いので横風が強い時に揺れる感じがあります。

総評

コンパクトで運転がしやすく、初心者にも優しい車です。

投稿日2013年2月11日

177さん(岡山県)

グレード 660 S

個性的なデザイン、スタイリング 長距離も街乗りも快適

加速が悪い

総評

外観がいまいち

小回り最適

公園さん

モデル 2008/9~生産中

室内に高さがありますので、ゆったりと運転できるので 安全に走行できます。トランクルームがある程度広いので 買い物の際に荷物を積むことが出来る。

小型のため、高速道路で強風が吹くと揺れを感じる事があります。 長時間のドライブはあまり向いていない。 後部座席がせまいです。

総評

小回りがとても利くのでバックするのが楽です。 維持費も安く済むので通勤に使うのには便利だと思う。 運転操作がしやすいです。

車内ひろびろー

投稿日2013年2月10日

のんさん(栃木県)

モデル 2008/9~生産中

小回りもちゃんと利き運転がとてもしやすく 荷物の積み下ろしも楽々にできちゃいます。 子供連れにとても嬉しいです。

加速が少し弱いよーな気がするくらい。

総評

とにかく天井が高く車内が広い!!軽なのに荷物の心配をする 心配がなく、そのうえで軽のいいところはのこしたまま… とか素晴らしすぎます^^ コスパ抜群にいいですよ。

乗りやすく運転しやすい

投稿日2013年2月10日

ももサブローさん(青森県)

モデル 2008/9~生産中

室内空間が広いし、車高も高いので、ストレスなく運転できるところがいいです。荷物の出し入れもしやすいのもこの車のいいところだと思います。

走り出しに重い感じがあり、スピード感が弱いのでアクセルを踏みすぎてしまうところがあります。

総評

小回りの良さに加えて、天井が高く、室内空間が広いのでゆったりとした乗り心地が味わえます。

天井高!

投稿日2013年2月10日

ピョミさん(秋田県)

モデル 2008/9~生産中

頭上の広々快適でフロントガラスや窓も大きいので視界良好! 車高はあるけど意外と安定感があります。 ターボ車なら走行性能もよく快適に走れます。

燃費が微妙なのと個人的に長時間乗ってると身体が疲れました。

総評

天井が高く視界が広く見えるので街乗りには良いと思います。

トッポ(2008年9月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

トッポ(2008年9月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(13ページ目)/カーセンサーnet