アイシスの口コミ・クチコミ・評価・評判|090さん

090さん(茨城県)

アイシスほし

車体自体の横幅が広すぎないので、狭い道でも通りやすく、とても運転がしやすいです。
車庫入れも、運転がそれほどうまくない私でも楽にできます。
狭い駐車場でも躊躇することがありませんので、お出かけ時にも本当に助かります。
車幅はそれほど広くありませんが、車内は十分に広く、満足しています。
子供たちもアイシスが大好きで、アイシスでのお出かけが大好きです☆
私は女性で、背も低いので、車高も高くないアイシスは、子供をチャイルドシートに乗せたりするときに、背伸びをしなくてよいのが助かります。
やはり子どもがいると、ドアの開閉時の心配があるのですが、アイシスは両側スライドドアなので、その心配は減りました。
荷物の収納力も十分です。
四人家族なので、普段は三列目のシートは倒し、荷物収納部分を広く確保できるので、広々と使っています。
見た目もスッキリとしたシルエットで、使い勝手、ルックスともき気に入っています。
購入時は、いろいろな車種とで迷ったのですが、アイシスを選んでよかったと、9年たった今でも、そう思います。
我が家では買い替え時にも、また、アイシスを購入すると思います。

我が家のグレードだと、片側だけが、自動スライドドアなので、やはり、両側スライドドアのほうがべんりだなあと思うところです。
他には特に気になる点はありません。

総評

我が家では買い替え時にも、また、アイシスを購入すると思います!

• 視界広
2004/9~2017/12
アイシス
1.8 L
2009/4~

アイシスのモデル一覧

アイシストップへ戻る

アイシスの中古車

アイシス1.8 プラタナ純正ナビ 電動ドア 純正アルミ 純正マット

1.8 プラタナ純正ナビ 電動…

アイシス1.8 プラタナ Vセレクション禁煙 両側電動 バックカメラ ドラレコ

1.8 プラタナ Vセレクショ…

アイシス1.8 プラタナ Vセレクションナビ・Bカメ・フルセグ・車高調 保証 禁煙

1.8 プラタナ Vセレクショ…

アイシス2.0 プラタナ Vセレクション ブランナビ/両側パワスラ/HIDライト/記録簿

長崎県

2.0 プラタナ Vセレクショ…

アイシス1.8 プラタナ Vセレクションワンオーナー 禁煙車 HDDナビゲーション

◆アイシスを売却する