クライスラー ボイジャーの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ボイジャー

ボイジャー

• 中古車掲載台数:-
  • 中古車平均価格:-万円
  • 掲載されている店舗:-店舗

所有者 家族のクルマ 所有期間 2004/8~2007/9

中古車価格の安さ、 レギュラーガソリン仕様 7人大人乗車でも荷物も積める 高速利用で長距離には最高。 故障も少ない。

パワーウインドウなどのつまらない故障は経験したが路上でストップするようなトラブルは無かった。

総評

コスパ最高のミニバンでした。 もう少しマイナートラブルにめげずに所有継続すれば良かったと後悔。。。 程度の良いクルマが有ればまた乗っても良いと思う。。 高速クルージング的な移動では新幹線並みの快適さ、 シトロエンのハイドロサスにも引けを取らないアメ車の板バネサスに驚いた。

総評

アクセル位置が…

投稿日:2013年12月25日

ボイジさん(東京都)

モデル 2001/6~生産中 グレード LXプレミアム
所有者 自分のクルマ 所有期間 2005/1~2008/12

アメ車のわりに壊れなかった。特にトラブルなし。

アクセルの位置が中央にあるため、長時間走行は辛い。 左ハンドル車を無理やり右ハンドル仕様にした車のため、本来あるべきアクセルペダル位置にフェンダーがある。ガニ股の男性には内股に力を入れながらアクセルを踏むような感じ。そしてブレーキペダルはかなり左に位置している。大げさかもしれないが、アクセルがブレーキの位置で、ブレーキがクラッチの位置に近いと言った方が分かり易いかも。

総評

良いポイントがたくさんあるのに残念。

とくになし。

投稿日:2013年3月27日

たくやさん(石川県)

とくになし。

モデル 2001/6~2008/4 グレード -

�何といってもクルージング感が良い!(高速・低速時の足回り最高です) �エンジン音・走行音の防音性にも優れています!(高速時の音楽も聴きやすいです) �室内のボリューム感が良い。(なにしろ広いです!) �オートクルージング機能がついています!(国産だったら、高級車にしか付いていません)

�3列目シートの座面が高すぎて、座り心地は良くないです。 �2列目シートが3列目に取り付かない。(購入してから分かったのですが。)その逆はOKですが・・・。 �荷台用のドアが閉まりにくい。(コツをつかめば、簡単ですが) �燃費はアメ車だけにやはり良くありませんが、高速では10Km/L走ります。

総評

高級車を思わせる乗り心地と、車体の湾曲したフォルムが気に入り買いました。パワーも十分にあります。内装はアメ車だけに至ってシンプルですが、又そこに愛着がわいてきます。値段以上の満足感はきっとあると思います!

アメ車オデッセイです。

投稿日:2013年3月26日

リュウさん(岐阜県)

アメ車オデッセイです。

モデル 1997/4~2001/5 グレード -

室内は広く、人がゆったり乗れるスペースが十分にあります。

燃費があまりよくなく、故障も多々あります。 安定感があまりありません。

総評

アメリカ版ホンダオデッセイだと思っていただければ大丈夫だと思います。

使い勝手が良い

投稿日:2013年3月25日

ぶいさん(群馬県)

使い勝手が良い

モデル 2001/6~2008/4 グレード -

室内は結構広くて、荷物は載せやすい。使い勝手の良いクルマだと思います。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。

総評

全体的には良くできたクルマだと思います。魅力的なクルマだと思います。

ダンゴ虫みたい

投稿日:2013年2月23日

タマゴ男爵さん(石川県)

モデル 2001/6~生産中 グレード -

ボイジャー98年式と比較して、重要な部分は改良されています。 全席サイドカーテンエアバックが装備されているため天井が低い感じもありますが、乗っているとあまり感じなくなります。最近の立体駐車場でも入庫できるところもあります(大型車可の立体)。前車は8年乗りましたが一度も故障はなく、アメ車のレベルは向上していると思います。

頑丈である。 街乗りも高速も気持ちよく走れる。 同じ車とあまりすれ違わない。 ガソリンスタンドとすぐに顔なじみになれる。 男が乗っても、女がのってもカッコイイ

総評

燃料代と税金が高い。ちょっと昔のホンダ オデッセイと間違われる。

サイズ

投稿日:2013年2月18日

欧州さん(岡山県)

モデル 2001/6~生産中 グレード LX

迫力のエクステリア インテリア 運動性能 ボディ剛性 疲れ知らずの快適

2列目3列目の使い勝手 燃費 駐車場 故障が多い 内装がシンプル 目立つ

総評

最高にカッコイイエクステリア 飽きのこないデザイン コストパフォーマンスが高いクルマ

アメ車

投稿日:2013年2月16日

虎夫さん

モデル 1997/4~2001/5 グレード -

アメ車でボディが大きく迫力がありパワーがありました

加速が弱く感じたのと、スライドドアの使い勝手が悪いです

総評

室内はゆったりで乗り心地は最高です。めったに見かけないのが良い

最初 1 2 最後

ボイジャーのモデル一覧