フォード F-150の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

F-150

F-150

• 新車時価格:-万円

ayayayaさん(北海道)

手間暇のかかる、ダメンズイケメン

フォード F-150

所有者 家族のクルマ 所有期間 2016/8~

とにかくかっこいい!夫が勝手に決めてきた車で最初は気に入らなかったのですが(笑)、車高が高い分見晴らしが良く、悪天候の時に運転しやすいです。 またシートが合皮なので子供がジュースやおやつをこぼした時にサッと拭けるのも良いです。 トラックなので大きな荷物は後ろの荷台に積めるし、今後子供が大きくなった時にキャンプなど行く際は重宝しそうです!

輸入車なので部品の取り寄せが大変です(汗) 故障の際に備えて、近くに信頼出来る修理屋さんがいないと大変かも。。 また、馬力がある分、燃費は良くありません。 そして車高が高く乗り降りが大変なのでファミリーカーには全く向いておりません…(笑) 両親世代からは不評です。。 車自体も大きいので、駐車場を選びます。 総じて『生活の足』というより、『完全なる趣味車』として割り切るのが良いかと思われます!

総評

※全て主婦目線での総評です 夫が『某アメリカゾンビ映画に出てくるような、ピックアップトラックに乗りたい!』と言い探してきたこちらの車。 何度も言いますが、ファミリーカーには全く向いておりません! 燃費は良くないし車高が高くて乗り降りしづらく、女性や小さなお子さん、高齢の方向きではありません。 ただ良い所はただ1つ! 『かっこいい』所です!(笑) パートナーをうまく説得出来る方、趣味車として割り切る方、あとはアウトドア派の方ならばこの車の良い所を100%引き出せるのではないかな?と思われます!

故障が多いです。

投稿日:2013年3月25日

リュウさん(岐阜県)

故障が多いです。

フォード F-150

荷室がトラックになってるので荷物がたくさん積めます。

故障がすごい多いと聞きます。 たしかに電気系統の故障はかなり多いです。

総評

故障さえなければすごくいい車だと思います。 どの年代買っても多いと聞きます。

カッコいい

投稿日:2013年3月23日

ぶいさん(群馬県)

カッコいい

フォード F-150

アメ車らしい押し出しの強さと、迫力のあるボディサイズが魅力的。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はあまり良くないと思います。

総評

国産車の迫力では物足りない人にはオススメだと思います。カッコいいです。

F150

投稿日:2013年2月18日

奈々子さん(岡山県)

フォード F-150

エクステリア インテリア 運動性能 ボディ剛性 疲れ知らずの快適性

駐車スペースに困る デザイン 5人乗っても広い シートが倒れない 洗車が大変

総評

格好が良い。とにかくデカイ 運動性能もよくストレスなく走れるクルマ

アメリカで走りたい

投稿日:2013年2月15日

F150さん(北海道)

フォード F-150

車のデザインはもちろんのことアメ車らしい乗り味が最高です。

電装系のちょっとした故障が多いように感じます。

総評

ピックアップ型で荷物も十分に積め、パートタイム4WDなので、さほど燃費も気にならないいい車です。

スゴイ

投稿日:2013年2月15日

みやさん(神奈川県)

フォード F-150

安定している車でかなり装備も充実していてバランスが良いのでスゴイ

安定している車でかなり装備も充実していてバランスが良いので気になる

総評

安定している車でかなり装備も充実していてバランスが良いのでおすすめ

他にも選択肢はあります。

投稿日:2013年2月10日

たかさん(大阪府)

フォード F-150

トラック型なので荷物はたくさん載ります。 またアメ車の中では比較的小さいです。

かなりの率で故障しやすいという話を聞きます。 たまに聞く分にはなんとも思わないですが、頻繁に聞くのでそうかもしれません。

総評

良くも悪くもアメ車といったところです。 故障が多いのは頂けませんが。

魅力

投稿日:2013年2月8日

タケルンさん(神奈川県)

フォード F-150

充実している装備やパーツによってしっかりと作られている仕様がとてもよい感じですね。

値段や燃費などがどのくらいなのかとても興味深くて気になります。

総評

とてもカッコイイ車ですね。さすがはフォード社が開発しただけあるという感じで、惹かれる魅力があります。

最初 1 最後

F-150の中古車

F-150ラプター スーパークルー 4WDパノラマルーフ 12インチスクリーン

ラプター スーパークルー 4W…

F-150ラプター 4WD 2023年モデルパノラマルーフ スプレーベッドライナー

ラプター 4WD 2023年モ…

F-150ラプター新車並行 ユーザー買取 サンルーフ

ラプター新車並行 ユーザー買取…

F-150プラチナム FX4 OFFRORDパッケージ701AテクノロジーPKG 法人1オーナー禁煙車

プラチナム FX4 OFFRO…

F-150ラプター 1オナ 新並 パノラマルーフ 802A450馬力 専用FOXショック 三分割トノカバー

ラプター 1オナ 新並 パノラ…

支払総額-

本体価格応談