ストリームの口コミ・クチコミ・評価・評判|ダイアモンドさん

ストリーム

グレード 1.8 X
モデル 2006/7~2014/5 燃費 -

運転が楽しみになる!

このタイプの車は、家族が増える時などに検討する方もたくさんいるんですよ。とディーラーさんに説明されて、今後のライフスタイルと照らし合わせて決めることにしました。車内も子どもが産まれても、チャイルドシートもしっかりと設置できそうなうえ、動いて赤ん坊の世話をする時にも、すぐ近くでお世話できそうなので良いかなと思いました。また、デザインもとてもかっこいいなぁと感じています。フェイスがとても引き締まった顔で、運転するのに心強い相棒といったところでしょうか。ハンドルも握りやすく、加速もしやすいのも気に入っている点です。シートが全体的に自分の身体にスッとフィットするような感触なので、運転中も疲れにくいような気がしています!燃費もこのクラスの車なら、悪くはないのかなぁと思っています。

強いて言えば、後ろのトランクカーの部分が、もっと収納性、積載性があると、もっとショッピングやアウトドア、旅行に出かける時も荷物を積むことが出来て助かると感じています。また、駐車場が狭い所に入れる時は、少し苦労することもあったので、車庫入れ時のナビがもっと性能良くなると良いなと感じています。

総評

デザインも良く、買い物をする時にもとても便利だと感じています!二人で乗るなら十分、家族が増えてもOKです!

ダイアモンドさんの車クチコミトップへ

ダイアモンドさんのクチコミ詳細(ストリーム)/カーセンサーnet