carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

GSハイブリッド

GSハイブリッド

4.2

• 新車時価格:580〜900万円

とてもいいと思います

投稿日:2013年2月13日

ssssさん(東京都)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

アクセルが踏みやすかったです ブレーキが踏みやすかったです とてもいいと思います

アクセルが踏みにくかったです ブレーキが踏みにくかったです あまりよくないと思います

有無も言わさない高級車

投稿日:2013年2月13日

えるすださん(東京都)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

乗り心地の良さ、ハンドリングのよさ、安定性、燃費の良さ、どれをとっても文句のつけようのないです。

すべてがパーフェクトなだけにあたらい前なのでが初期費用がかかります。しょうがないですけどね。

総評

さすがは高級車、乗り心地の良さや運転性能、信頼感は抜群です。さらにハイブリッドで燃費もよい。文句のつけようがないですね。

最新先端技術の結晶。

投稿日:2013年2月13日

信号機さん(大阪府)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

重厚感たっぷりで、いい意味で威圧感を受けるほど存在感があって良い。

車内から見たえる外の景色が思ったより広くてビックリ!

総評

私の人生のパートナーにしたい1品!また乗りたくなる乗り心地もグー!

ハイブリッド!!

投稿日:2013年2月13日

ゴンしさん(愛知県)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

私の友人はこの車をかってよかったと 言ってます 何と言っても燃費がいい! だそうです!

静かすぎるのでちょっと 危ない気がします・・・

総評

総合的に星4! おしい! 次の車にきたい・・・

走る宝石箱

投稿日:2013年2月13日

よしおさん(兵庫県)

モデル 2006/3~2012/2 グレード -

乗っているだけで、ラグジュアリーな気分を味わうことが できます。

気になった点はデザインがラグジュアリーな為、 日常使いでスーパーなどに行く際に少し違和感が あるかなと思います。

総評

デザイン、内装、燃費全ての部門において完成度の高い車です。 人が憧れる車だと思います。

友人

投稿日:2013年2月13日

みきさん(宮崎県)

モデル 2012/3~生産中 グレード -

装備の充実具合にまずとても驚きました。今まで乗っていた車のひにはなりません!

特にありませんでした

総評

みんなの憧れのレクサス!テレビコマーシャルで拝見する度に指を咥えて見ているだけでしたがとうとう購入してしまいました!といっても家族のですが…汗。とにかく乗り心地がいいです!さらにハイブリッドということで地球にも優しい!!言うことなしです!

恋人

投稿日:2013年2月13日

あおいさん(宮崎県)

モデル 2006/3~2012/2 グレード -

デザインがとにかくかっこよく、走りもこの上なく文句なしです。フォルムが素敵でエンジン音もいいです!オススメです!

気になった点は特にないのですが、あえてあげるとするならば知人がみんなのりたがってこまってしまうところですかね

総評

とにかくオススメです!迷っている方は貯金をはたいてでも買うべきです!この上ない走りをぜひご自身で体感ください!

じーじーこあさん(山形県)

レクサス GSハイブリッド

モデル 2012/3~生産中 グレード 450h Fスポーツ

運転しやすいです。思った以上に車の大きさを感じませんでした。

Fスポーツなので、雪道でわだちがあると、タイウヤ幅のある分、少々運転しにくいようです。

総評

現在クラウンHVに載っていますが、今回でクラウンは卒業し、次回ハイブリッドはGS購入予定です。雪国での実用性を考えると、Fスポーツはいまいちですが悩むところです。 総合的に運転が好きな人の車と言う感じを強く受けました。

素晴らしい

投稿日:2013年2月12日

オクさん(群馬県)

モデル 2006/3~2012/2 グレード -

乗り心地が良いし、走りも良い。素晴らしいクルマだと思います。

もう少し燃費が良いといいですね。それ以外には特に無いですね。

総評

高級感もあるし、走りもいい。運転もしやすい。素晴らしいクルマだと思います。

燃費性能の向上

投稿日:2013年2月12日

mimi-tenさん(茨城県)

モデル 2012/3~生産中 グレード 450h

ハイブリッド搭載によって大幅な燃費向上を達成している。

欠点という欠点が見当たらない。

総評

ハイブリッドやエネルギー回生制御システム等で燃費性能を高めている。

GSハイブリッドのモデル一覧

GSハイブリッドトップへ戻る

GSハイブリッドの中古車

GSハイブリッド300h Fスポーツ禁煙車 ワンオーナー OP3眼LED 黒革 シートヒーター ベンチレーション 純正ナビ 地デジ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム ETC

300h Fスポーツ禁煙車 ワ…

GSハイブリッド450h Iパッケージ純正12.3型ナビ(DVD再生・Bluetooth) フルセグTV バックカメラ ETC2.0車載器 黒本革シート サンルーフ ステアリングヒーター 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター

450h Iパッケージ純正12…

GSハイブリッド300h後期型 禁煙車 純正12.3型ナビ バックカメラ フルセグ レーダークルーズ クリアランスソナー セーフティシステムプラス シャトーシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドランプ ETC

岡山県

300h後期型 禁煙車 純正1…

GSハイブリッド450h バージョンLワンオーナー禁煙車 走行1.4万Km セーフティシステムプラス 3眼LEDライト 黒革シート リヤオートサンシェード 12.3型ナビ Bカメラ OP・クリアランスソナー 100V/100Wコンセント

茨城県

450h バージョンLワンオー…

GSハイブリッド450h Iパッケージ禁煙/ワンオーナー/後期/モデリスタエアロ/全画面SDナビ/記録簿12枚/黒本革シート/レーダークルーズコントロール/プリクラッシュ/パワートランク/BSM/エアシート/シートヒーター/連眼LEDライト/クリアランスソナー/

450h Iパッケージ禁煙/ワ…

◆GSハイブリッドを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート