produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
Kansaicarさん(兵庫県)
投稿日: 2017年9月4日
乗り心地がとにかくいいです。スポーティさは求めていなかったので満足です。ステアリングもいいです。コンビハンドルも滑らないのでステアリングしやすいです。
若い人には向かないスタイルかもしれませんね。ハイブリッドなので基本的には静かですが、エアコン使用時のノイズは結構あります。エンジンが静かなので余計にそう思うだけかもしれませんが。車内の収納スペースは少な目です。特にダッシュが小さいです。また、ダッシュのフタ(?)が安っぽいかな。もう少ししっかりとした素材で作って欲しかった。
落ち着いたデザインで私はとても気に入っています。塗装も上質で、塗装ひとつでこんなにも触り心地が変わるものかと驚きました。レザーシートの質もいいです。真夏にもシートエアコン・ヒーターのおかげで熱くなっても平気ですし、真冬も暖かく、気持ちがいいです。車体は特に大きすぎるサイズでもないので、駐車もしやすく、女性にもおすすめです。燃料はレギュラーですので、この燃料が高いご時世に助かります。と言っても燃費がとてもいいので毎日乗っても大した出費になりません。やはりハイブリッドはいいですね。日産 リーフに乗った事もありますが、電気自動車はやはり不安です。