セレナの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

o(^-^)o顔

総評

前の自分とこに貼ってしまったので、新しく貼りなおしますね(^O^)

o(^-^)o顔
日産
セレナ

• このセレナ このカタチのセレナが何気に一番好きかな☆ デザインは今までよりシンプルになったけど俺はそれが良かったり(*^_^*) 何インチなんですか?

かっこいいです!!☆

• ミゾさん☆ セレナかっこいいですね。ホイール何インチですか?自分もセレナ購入を考えてます。乗り心地とかどうですか?

• かっこいいですねぇ! エアロがいいですねぇ!ハーフでさりげなくってとこがカッコいい!

• C25 ありがとうです(^O^)もうちょっと外装やりますよ☆ゆっくりですが。。
    18インチです★乗り心地を言うと純正が1番ですよ(^O^)でも18でタイヤをいいやつにすれば、まぁまぁです(^O^)ライダー純正とかでいじらず乗るなら大丈夫ですよ♪

• ミゾさん クルマはノアですよ。エアロはゼウスのグレースラインです。ローダウンすると、もっとセレナがカッコ良くなりそうですね!排気系を換えるなら、吸気系もお薦めです。車重のあるミニバンなのでブレーキ強化も、すごくいいですよ。止まる事は大事ですからね~。

• 質問です ハイウェイスターを購入しようかなと考えてる者です。教えて欲しいのですが、3列目のシートは前後にスライドするんですか?

• 教えて欲しいのですが、 ハイウェイスター購入予定です。教えて欲しいのですが、3列目のシートは前後にスライドするんですか?

• 一応しますが スライド量はほとんど無いに等しいですよ(゜゜)

• ありがとうございました。 そうですか。5ナンバーだから仕方ないですかねえ?現行の5ナンバーでは一番中が広いみたいなんでこれに決めようと思います。カッコいいし!これが一番重要なんで。

• (>_<) 返事遅れました(>_<)カズさん、代わりに返答ありがとうです(~o~)ちなみに、ハイウェイスターは、シルクブレイズがオリジナルエアロ出してるから、イジルならよかったら見てみてください(^0^)/

• ミゾさんありがとう そうですか。ブレーキランプなんかはライダーの方がカッコいいかなと思ってます。嫁を説得してコツコツとやって行こうと思います。ありがとうございました。

• いいですねー 自分もライダー乗っているだけどカッコイイですね。中の画像もみしてください

• 内装内容 内装は案外ノーマルですよ(T-T)恥ずかしいんで内容だけ
    運転助手席に、ブルーLight、サイドステップにラインのブルーLight。
    ミラーはギャルソン、シートはラグゼス、黒木目パネル、バイザーカバー、ベレッツァマット、後はカーテンくらいです(^O^)とりあえず、内装は黒統一です。

• 質問です(>_<) ライダーって5ナンバーなんすか?

いきなりすいません(>_<)

• 通りすがりの魚屋 「ライダーは5ナンバーですか?」の解答ですが
    ①フルモデルチェンジ後の17年~19年式は「5ナンバー」です。
    ②マイナーチェンジ後の20年式は「3ナンバー」です。

先日日産に20年式ライダーを見たくて行ったんですが、ライダーだけは受注生産のため、試乗車がないそうです。
    そしてマイナーチェンジの最新型は横幅が広くなったために3ナンバーになったと日産の方に教えてもらいました。

あと最新型ライダーにはCMでやってる「オールラウンドビューモニター」はデザインの関係上搭載不可で、「ハイウェイスター」と「20G」のみの搭載とも教えてもらい、オールラウンドビューモニターに憧れた自分は、非搭載もそうですが、あまりの値段の高さにあきらめてしまいました。

ご質問の方、すでにご存知でしたら失礼いたしました。
    ならびにスレ主さん、横からでしゃばり失礼いたしました。

• ミゾ ライダーは5ナンバーっすよ★HSはリアスポが着くから3ナンバーになるのかな?(>_<)
    HSは解らん(>_<)

• ミゾ ども②(^O^)詳しいなぁ★

てか②(^O^)セレナでいじってる人いないかな?
    タイヤのリム幅いくつ履いてる?
    あんまり太いの無理っすよね(T-T)

• ホイール 購入検討中の者です。このホイールって18インチ、7Jのツィンガーですか?

セレナのモデル一覧

セレナトップへ戻る

セレナの中古車

セレナ1.2 e-POWER ハイウェイスター V10型ナビ プロパイロット 両側電動スライド

栃木県

1.2 e-POWER ハイウ…

セレナ2.0 XVブレーキサポート 両側オートスライド

神奈川県

2.0 XVブレーキサポート …

セレナ1.2 e-POWER ハイウェイスター V純正9型ナビ セーフティA 寒冷地仕様 禁煙

群馬県

1.2 e-POWER ハイウ…

セレナ2.0 ハイウェイスター両側電動パワースライド衝突軽減フルセグ

茨城県

2.0 ハイウェイスター両側電…

セレナ2.0 ハイウェイスター Vセレクション+Safety S-HYBRID両側パワスラ 禁煙 SDナビ バックカメラ

岐阜県

2.0 ハイウェイスター Vセ…

◆セレナを売却する