トヨタ トヨエースの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

トヨエース

トヨエース

3.6

• 新車時価格:-万円

シンプルなデザイン

投稿日:2013年2月12日

ごんさん

モデル 1988/8~生産中 グレード -

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

価格も安いので、経済的で街乗りには良い。 外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

様々なシーンで活躍

投稿日:2013年2月11日

sitosaさん(愛媛県)

トヨタ トヨエース

モデル 1988/8~生産中 グレード 2.4 ジャストロー

荷台だけではなく車内スペースも結構広い為、様々なシーンで活躍できます。

やはり車体の大きさは結構あるため、運転には苦労します。

総評

これくらいの大きさの車を個人で使用すると面白いなと感じました。

便利

投稿日:2013年2月10日

さおりんさん(福岡県)

トヨタ トヨエース

モデル 1988/8~生産中 グレード 2.5 ジャストロー ディーゼルターボ

とにかく居住スペースが広く荷物の積み下ろしがしやすく便利でした。

仕事で使用してて、荷物を積んだ状態でのパワー不足を感じました。

総評

室内が広いので荷物がたくさん積めるなど使い勝手のいい便利な車です。

完成

投稿日:2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

トヨタ トヨエース

モデル 1988/8~生産中 グレード 2.0 ダブルキャブ ジャストロー

安心安全のトヨタブランドが作り出した完璧な一台となっているぞ。

おすすめできる性能を持っているので、かなり興味深い一台だぞ。

総評

完成された完璧さを誇っているので、運転するのが実に楽しいぞ。

中身よし

投稿日:2013年2月9日

はふはふさん(長野県)

モデル 1988/8~生産中 グレード -

燃費が良い、軽量な車が多い 車の整備がしやすい

車の足回りの完成度が高くない デザインが、、、、 あんまりすきではない

総評

デザインを変えてほしいです もっとなんてゆうか、、 かっこよく 中身」はめっちゃいいです

流石は天下の

投稿日:2008年2月22日

すかいはいつさん(男性/福岡県)

流石は天下の

トヨタ トヨエース

総評

流石は天下のTOYOTAである。13年式の4600垂直オートマパワーゲート付全低床トラックである。早い物で、約20万K走行と相成った。ここまで、トラブル無しなのは流石は天下のTOYOTAと唸るしかない。脱帽である。 内装の質感も飽きが来なくていい。各種スイッチ類の使い勝手も最高にいい。未だに「新車買った?」などと聞かれるくらい、劣化が少ない完璧なトラックと言える。 走りはマーク2その物である。コーナーも非常にしなやかで、安心させる接地感を併せ持つ。旧トヨエースの弱点だった、満載時の足回りの弱さや視界の悪さも、完璧に改善されている。乗っていても疲労が全く来ない為にある意味インプレッサよりも、快適である。 惜しむべくは、オートマが4速で、高速道路では、相性が悪いが、この点については、オートマが5速になった後期型を選べば、問題は無かろう。

最初 1 2 3 4 最後

トヨエースのモデル一覧

トヨエースの中古車

トヨエーストヨエース ジャストロー 1.45t走行距離無制限 1年保証付

岡山県

トヨエース ジャストロー 1.…

トヨエース2.0 ロング ジャストロー1.5t・ETC・AM/FMラジオ

2.0 ロング ジャストロー1…

トヨエース2.0 ジャストロー車検整備付 ガソリン車 3人乗り

2.0 ジャストロー車検整備付…

トヨエース4.0 フルジャストロー ディーゼル走行距離無制限 1年保証付

岡山県

4.0 フルジャストロー ディ…

トヨエース4.0 フルジャストロー ディーゼルリフト能力800kg 車両総重量4645kg

4.0 フルジャストロー ディ…

◆トヨエースを売却する