トヨタ クラシックの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

クラシック

クラシック

3.6

• 新車時価格:-万円

雪道での使いやすさ、VDCの威力十分 外さん(東京都)

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

雪道での使いやすさ、VDCの威力十分 外見も内装も良く、安定している高速性能は抜群! 室内が広く開放感が非常にある。広い・燃費が良い。 オーディオ以外は良いです。驚くほどカーオーディオの音が悪いです。 全体としてよくできている町乗りも長距離も、疲れる事も無く運転出来る車と思う。

総評

可愛いけどパワーがないなあ

投稿日:2013年2月18日

試乗車マスターさん(大阪府)

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

乗り心地が良くてハンドリングが素晴らしい。カジュアルさが可愛いですね。

とても燃費が悪いというところと、パワーが不足しているという点。

総評

非常に楽に小さな道を疾走していくことができる優良なクルマです。

デザインが良い

投稿日:2013年2月18日

ゆりさん

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。 高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。

街乗りでの燃費はあまり良くはないです。 小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。

総評

外観のデザインがシンプルで飽きないです。 価格も安いので、街乗りには最適です。 ハンドリングが良いので、ドライブに最適です。

安心走行ができる

つせまさん

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高 級感があります。 高速道路では強風時でもハンドルを取られる ことなく快適に走行できる。

街乗りでの燃費はあまり良くはないです。 小回りが利かないので、車庫入れに苦労する かもしれません。

総評

外観のデザインがシンプルで飽きないです。 価格も安いので、街乗りには最適です。 ハンドリングが良いので、ドライブに最適で す。

プレミアムカー

投稿日:2013年2月17日

nbrlawogpさん(三重県)

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

限定生産車ということで、すごくプレミアムなクルマですね。

正直乗るとなると気を使うこと間違いなしだと思います。

総評

名前の通り外観はクラシックスタイルで、お年を召した方から若者まで乗っていても可笑しくない、そんなお洒落なクルマですね。

お洒落

投稿日:2013年2月17日

かずきさん(愛知県)

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

すごくお洒落な車で、お洒落な車の中ではかなり上を行くと思います。 趣味で乗られている方も少なくはないですね。

すごく軽いので多少安定感に欠けると思います。 ただハンドリングの軽さも半端ないので慣れてしまえばかなり運転しやすいです。 車内も見た目よりほど狭くないので、悪くはないです。

総評

ときどき見るこの車。すごくお洒落に見えて羨ましく思います。 実際運転してみても軽くていつもと違った雰囲気でテンションもやや上がり目です。 趣味としてはかなり高評価です。

美しいエクステリアが魅力的

投稿日:2013年2月16日

ジャズとバーボンさん(50代/男性/東京都)

モデル 1996/6~1996/7 グレード 2.0

スタイリングが今風な感じで、若い人にも好かれるデザインだと思います。エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。

市街地では問題ありませんが、山道だと次第にアンダーステアになっていく印象を受けました。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。高いシャーシ剛性と高性能なサスペンションで、機敏なハンドリングを実現しています。

特定

投稿日:2013年2月16日

ここんさん(東京都)

モデル 1996/6~1996/7 グレード 2.0

その名の通り、クラシカルな外観デザインが1番の特徴。

乗り心地や積載性は、正直今のクルマと比べるとかなり劣っていた。

総評

実用車として利用するのではなく、鑑賞用や特定用途に使ってあげるのが幸せなクルマ。

コンパクト

投稿日:2013年2月16日

いちまたかさん(兵庫県)

モデル 1996/6~1996/7 グレード -

外装がかっこいいしかわいいし、おしゃれでもあるしいんじゃないかなとおもいました。

もうすこし広くてひろびろと使えるようになったらいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいし小回りもきくのでいんじゃないかなとおもいました。

小回りが出来る

ゆいさん

クラシックのモデル一覧

クラシックトップへ戻る

クラシックの中古車

クラシック2.0赤革シート 社外オーディオ ETC 純正16AW

2.0赤革シート 社外オーディ…

クラシック2.0限定100台 フルオリジナル 登録1997年1月

広島県

2.0限定100台 フルオリジ…

クラシック2.0メモリーナビ フルセグ CD

石川県

2.0メモリーナビ フルセグ …

クラシック2.0赤革シート 100台限定車

山梨県

2.0赤革シート 100台限定…

◆クラシックを売却する