三菱 アイ 2006年1月~2013年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧19ページ目

アイ2006年1月~2013年7月生産モデル

2006年1月~2013年7月生産モデル

なんか昆虫みたいな見た目です

投稿日2013年2月14日

aoiblueさん(新潟県)

モデル 2006/1~生産中

室内が広いって言うか 外見からの想像で乗り込むと 意外に広いからすっごくひろくかんじます ハンドリングもなかなかにスムーズで スポーティーな感じもある

外見がなんか昆虫みたいで好きくない 乗せてくれた会社のおばちゃんも みためはすきくないっていっていた ならなぜ購入したのか

総評

軽自動車にしてはターボが良く効いて ストップ&ゴーがスムーズですね 形は好きくないけどそれが空気抵抗にいいのか 高速乗ってもあまりぶれないし 走りだけで言ったら軽の中でもトップクラスか

かわいい外観

投稿日2013年2月14日

hexgirlさん(千葉県)

モデル 2006/1~生産中

とにかく見た目が特徴的です!苦手な人はとことん苦手だと思いますが個人的には好きです。女性に評判な様子ですよ!走行性能もとてもよいです!

なんといっても値段と燃費、この二点ですね。良い車なので値段はよいのですが燃費はもうちょっと何とかならなかったものか・・・。

総評

特徴的なデザインでいつまでも新鮮な気分が味わえます。車自体の性能も素晴らしいです。

ラインがいい

投稿日2013年2月14日

アザラシさん(愛知県)

モデル 2006/1~生産中

ボディカラーがかっこいいところが良かったです。

シートがもうすこし柔らかめだといいなと思いました。

総評

独特なボディラインが、とてもいいと思いました。

投稿日2013年2月13日

うあやさん(埼玉県)

モデル 2006/1~2013/7
所有者 レンタカー

特にないですがあげるとしたら座り心地が悪かったです

総評

特にないですがあげるとしたら座り心地が悪かったです

I・愛

投稿日2013年2月13日

ガガさん(青森県)

グレード 660 プレイエディション

5ドアのボディでありながらエンジンをリア・ミッドシップマウントし、高効率なパッケージングを採りながら、重量配分の最適化により操縦安定性、走行性能を高めている点。

タイヤ径が異なる為にスペアタイヤは搭載されずパンク修理キットが搭載されており、スタッドレスタイヤも前後2本ずつ購入する点。

総評

元々高価なモデルではあるが、エンジン形式、駆動方法を別とすると、メーカーオプションの範囲が狭く、グレード間での差異の少ない車。

他にはないスタイルを持った車

wv_boyさん

グレード 660 M

会社の車を修理に出した時、代車として貸してもらったのがこの車。パッと見、小さく感じて「車内は狭いだろうな」と思ったが、乗り込んでみると全く違い、十分な広さがあり視界も良好。またそれぞれのパーツに丸っぽい形を使い、遊び心の様なものを感じた。

後ろの席にも座ってみたが、座席の位置が少し高いため、座り心地はあまりいいとは思えない。荷室の広さも他の軽自動車と比較すると狭く感じた。走行性能は車高があるため、やはり高速では風の影響を受けやすく、少しあおられるのが気になった。

総評

丸っぽく未来的な印象のスタイルなので、人の目をひくのは間違いない。ただこの車に男性が乗るのは、ある程度勇気が必要な感じ。女性が乗れば違和感なく、おしゃれに思えそうな気がする。

軽スポ

投稿日2013年2月13日

ざいさん(大阪府)

グレード 660 G

軽らしからぬスタイル、軽らしからぬ加速。

燃費の悪いところ。ターボだから仕方が無いかもしれませんが。

総評

総合的には、非常に満足でき、走る車です。

独特のデザインです

投稿日2013年2月13日

コクイさん(東京都)

モデル 2006/1~生産中

他にはない独特のデザインで、どこに止まっていても目を引きます。

小さな車なので、4人乗ると荷物はほとんど載らないです。

総評

フロントガラスがとても大きく、前方の視界がかなり広いです。

可愛い。

投稿日2013年2月12日

balfさん(東京都)

グレード 660 LX
所有期間 2010/8~

さすが軽自動車だけあり、小回りが利く点が一番気に入っています。 そしてつくりにて、視野が広いので運転もしやすいです。

足回りが固い為、段差などが気になる。

総評

コストパフォーマンスと乗り心地等、総評すると妥当ではないかと思います。

かわいい

投稿日2013年2月12日

めぐさん

モデル 2006/1~生産中

まんまるとしたデザインでかわいいだけでなく加速がすばらしかったです

重量が軽いせいかスピードを出したときのブレが気になりました

総評

見た目に関しては好き嫌いがはっきり分かれると思いますが、走行性能はなななか良かったです

アイ(2006年1月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アイ(2006年1月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(19ページ目)/カーセンサーnet