TT RSクーペの口コミ・クチコミ・評価・評判|audiloverさん

audiloverさん(愛知県)

5気筒サウンド最高な2020年モデル登場!!

加速と音が最高で散々距離を乗ってしまったので2020年モデルに乗り換え予定。

街乗りからサーキットまで使えるが、セラミックブレーキはクラックが入りやすいので要注意。サーキット行く人はスチールブレーキのが良いと思います。

総評

ディーラーに確認したところ排気系やエンジンへの変更は一切無いので、音量や音質・加速性能は一切変わらないという事です。ガセネタを書き込んでいる方がいるので、購入検討中の方は、ご自身でディーラーへ確認しましょう!
2020年モデルはダクト追加でシャープなデザインになりましたね^^
もう注文枠の確保は可能なので、ディーラーへGO!です

アウディ
2017/5~生産中
TT RSクーペ

このクチコミに対するコメント

コメント:3件

• 結局2020モデルはOPF搭載により、加速性の悪化、エンジン排気音の劣化は確定しています。
    真実をガセネタと批判し、希望的観測で未確定の段階でご自身がガセネタを書き込むのは宜しくないですね。

2020モデルはOLEDのオプションも選べず、OPF搭載によりTT RSの魅力はほぼ失われ、買うに値せず。どうしても見た目が好きで買いたい人は買えばいいでしょう。
    本物のTTRSを買いたい人は、程度の良い中古がある今のうちに購入することをオススメします

ほむらさん

• OPF搭載だけで車の魅力がゼロというのはどうかと。
    文面を見るに、ネットの知識だけで書き込んでいるのでしょうけど。
    得意になりたいのはまぁ判らなくもありませんが、もう少し冷静に。

piquetさん

• OPFありとOPF無しの実車サウンド動画がYouTubeに出てますがOPFありはあきらかにおとなしくまろやかになってます。派手なサウンドを好むのであればOPF無しがあきらかです。

DONさん

TT RSクーペのモデル一覧

TT RSクーペトップへ戻る

TT RSクーペの中古車

TT RSクーペ2.5 4WDB&Oサウンド 鍛造AW ブラックスタイル

2.5 4WDB&Oサウンド …

TT RSクーペRS 25イヤーズ 4WD25周年モデル/B&O/Bカメラ/クルコン

和歌山県

RS 25イヤーズ 4WD25…

TT RSクーペ2.5 4WD左H/ナッパレザー/赤キャリ/アシスタンス

和歌山県

2.5 4WD左H/ナッパレザ…

TT RSクーペ2.5 4WDクワトロ・アシスタンスP・リヤスポイラー

2.5 4WDクワトロ・アシス…

TT RSクーペ2.5 4WD認定中古車Bカメキセノンアルミ

2.5 4WD認定中古車Bカメ…

◆TT RSクーペを売却する