carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

3シリーズ

3シリーズ

4.3

• 新車時価格:388.5〜1086万円

☆自己満足☆

投稿日:2007年6月17日

☆自己満足☆

モデル - グレード -

総評

アメリカを意識したカスタムです。

直列6!

投稿日:2007年3月26日

直列6!

モデル - グレード -

総評

半年前に買ったE46ですo(^-^)…最近事故ってしまい次の車を探してます(>_<一回BMに乗るとはまってしまい、次もBM買います!(笑E90かE36どっちかねらってます(^_^;)

オシャレ

投稿日:2007年3月23日

オシャレ

モデル - グレード -

総評

燃費よくてオシャレです。子供いますがワゴンなら全然使い勝手もいいです。ラグジー最高!!

渋い!

投稿日:2007年3月21日

渋い!

モデル - グレード -

総評

とりあえずこのスタイルがとても気に入りました。左ハンドルMTは乗る人が少ないんで乗りながら勝手に渋いなって思ってしまいます(笑)あとBMWに乗ってる優越感、パワーないのに何故か気持ちいい加速、乗っていて気分いいです。嫌いな人にとってはこいつあほちゃう?って思いますが私の自己満足なんであまりつっこまないで下さい。ちなみに燃費もいいしトランクもあり⑤人乗れて結構便利です。

コンパクトでFRなところ

投稿日:2007年3月14日

コンパクトでFRなところ

モデル - グレード -

総評

夏の投稿からこれで2回目になります。あれから2万キロ走行距離が増えましたがトラブルは全く皆無です。燃費についても街乗り12km/l、高速13km/l(私のは直4のSOHC)位行きます。ただムラのある運転をすると燃費はがた落ちしますが。今年に入ってピュアスポーツと呼ばれるマツダ車をセカンドカーに購入しましたがスポーツカーに引けるとも劣らない運転の楽しさは大したものです。私事ですがこういう車は昔、車好きで今会社や家族の意見を尊重して仕方なしの車に乗っておられる40代や50代のお父さん方に乗ってもらいたいですね。車の本質を見極め下手なビッグセダンからミドルサイズやコンパクトサイズに魅力を感じる方ならこの車の味が分かるはずです。

運転が楽しくなる♪

投稿日:2007年2月14日

運転が楽しくなる♪

モデル - グレード -

総評

1シリーズから乗り換えました。運転しているって感覚がヒシヒシ伝わりますね。内装もシックだし満足してます!燃費は微妙ですけど(笑)

車との一体感(*_*)

投稿日:2007年2月11日

車との一体感(*_*)

モデル - グレード -

総評

320Mスポとの付き合いも早いもので6年になります。ノーマルに満足できずF・Rスポイラー(M3用)、マフラー(アキュレー)、ショック(ビルシュタイン)、アルミ(M3用)、キセノンヘッド(ボッシュ)、シート(レカロ)などなどに手を加えたおかげで更に駆け抜ける喜びを感じています!レスポンスの良さは日本の道路状況にベストマッチしていると思うよ。次はM3(SMG)を狙ってます(^_-)-☆

必見!珍・不気味な純正色

投稿日:2006年11月2日

必見!珍・不気味な純正色

モデル - グレード -

総評

アウディA4も乗ってますが、走る楽しさ身軽さは断然このE36!簡単にドリします。エアロレスですが冷却系&Egオーバーホール、ハイカム化+DME+給排気チューン、ビルシュタインBTS、AT&ブレーキ強化で武装。取扱い注意!

最高のブタ顔!

投稿日:2006年8月27日

最高のブタ顔!

モデル - グレード -

総評

この型が出た時からいつかは乗りたいと思ったクルマです。走り屋クルマから乗り換えましたが大変満足しています。素直なステアリング、適度なサイズ、使いきれる楽しみのあるエンジンパワー、走って楽しいバランスの良いFR、家族4人がゆったり乗れる室内、リアシートが倒れてちびっ子はベッド風に寝れます。その他にもメンテナンスやしっかりとした保証、意外に燃費もよく末永く乗れるクルマです。

五感で楽しむ車

投稿日:2006年5月2日

五感で楽しむ車

モデル - グレード -

総評

何と言ってもエンジンに尽きる。吹け上がり、サウンドどれを取っても最高。本当にすばらしい。オーディオはドライブのBGMじゃなくエンジンサウンドのBGMな感じです。ハンドリング、ブレーキも絶品。どんな場面も隙がない。運転が好きな人は一度BMWに乗ってみてください!

3シリーズのモデル一覧

3シリーズトップへ戻る

3シリーズの中古車

3シリーズ320d xドライブ Mスポーツ リミテッド ディーゼルターボ 4WD弊社下取 ワンオーナー シートヒーター パドルシフト アクティブクルーズコントロール Hi-Fiスピーカー 電動リアゲート 電動シート ブルーステッチ サンプロテクションガラス ブラックレザー

320d xドライブ Mスポー…

3シリーズ320i スポーツ後期型 純正ナビ バックカメラ ミラー一体型ETC パワーシート インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール  LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチアルミホイール

京都府

320i スポーツ後期型 純正…

3シリーズM340i xドライブ 4WDワンオーナー ミネラルグレーカラ ヴァ―ネスカレザーシート パーキングアシストプラス レーザーライト 19インチAW シートヒーター HUD ナビ TV ETC ドラレコ ハーマンカードン 記録簿

M340i xドライブ 4WD…

3シリーズ320iコンフォートパッケージ アクティブクルーズコントロール Mパワーシート&シートヒーター LEDヘッドライト&フォグランプ Dアシストプロフェッショナル Bカメラ&PDC ミラー一体型ETC HDDナビ 電動ゲート

神奈川県

320iコンフォートパッケージ…

3シリーズ320d xドライブ ディーゼルターボ 4WDワンオーナー コンフォートP プラスP アンビエントライト 全周囲カメラ 電動テールゲート 電動シート 追従式クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター 障害物センサー コンフォートアクセス

320d xドライブ ディーゼ…

◆3シリーズを売却する

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート