produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
投稿日:2013年2月13日
| モデル | 2009/1~生産中 | グレード | 270 アートワークス |
|---|---|---|---|
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
インテリアはさすがの高級感。室内がとても静かなので、オーディオ鑑賞しながらのドライブが気持ちいいです。
エクステリアがハリアーと差別化されてない。これはちょっと残念ですね。
シートの座り心地がとても良くてずっと乗っていたくなります。価格は高いですが、乗る度に満足感を得られる車です。
投稿日:2013年2月12日
| モデル | 2009/1~生産中 | グレード | - |
|---|---|---|---|
デザインはカッコいいと思う。乗り心地もいいし、良くできたクルマだと思う。
これといって特に無いですが、強いて言えば、車内はそこまで広くないと思う。
デザインが好きなら、満足度の高いクルマだと思う。レクサスだけあって価格は高め。
| 所有者 | 家族のクルマ | 所有期間 | - |
静粛性が高く車内が広いので快適 内装がレクサスらしく豪華なところ
全体的にすべての価格が高いので維持費が掛かること
見た目が丸みを帯びているので高級そうに見えないのが勿体無い気がする
投稿日:2013年2月12日
| モデル | 2009/1~生産中 | グレード | 350 |
|---|---|---|---|
スピンドルグリルの採用でフロントマスクに精悍さが出た。
スピンドルグリル以外は大きな外観の変更がないこと。
SUVでありながらセダン的な柔らかさを併せ持つRX。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
私にとってはボディサイズも丁度良く気に入ってます。ノーマルで乗っててもまぁまぁかっこいいと思ってます。乗ってる人もそんなに多くないのも良い!
不満な点特にありませんが強いて言うならブレーキダストがすごすぎるのとやっぱり後部座席は狭いです。
満足している点なかなか高級感が感じられる。走行音も静か。高速道路みたいな真っ直ぐな道ならスピードをだしても安定している。 必要十分な加速性能。
|---|---|---|---|
野性味あるボディが好印象です、少し揺れが大きい気がするのが気になる点でもあります。
乗り心地が硬めな印象を受けたが、居住性は悪く無いと思います。
後席がとても快適です、空間効率がとっても良いのだと思います。
|---|---|---|---|
高級感があり、なおかつオフロードも行けるところ。
なし
良い
|---|---|---|---|
中は思ったより広く、ファミリー向けだと思う。ハンドリングも良く運転しやすい。
思ったよりも運転中の揺れがひどいし、加速があまり良くない印象。
カスタムをしなくても充分な外装だし、ファミリータイプが良い方にはおススメ。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
室内空間が広々しているので、開放感があり快適なドライビングが出来ます。 ハンドリング性能も抜群なので走りを楽しませてくれる車です。 走行性能も良く坂道や高速道路でも安定感があるので安心です。
小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。
外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。
投稿日:2013年2月11日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。
ダウンサイジングターボも用意されたプレミアムクロスオーバー
走行性能や安全性が高められた次世代プレミアムSUV