CX-3の口コミ・クチコミ・評価・評判|Rさん

マツダ
CX-3

モデル 2015/2~生産中 燃費 -

カッコいい

デザインがよくて乗り心地もよくてカッコいいです。実際に運転してみて思ったことは、以前のっていた車と違って走り心地も良くて運転しやすいです。購入したのは赤色で光沢があり見た目も非常に良いです。私の車ではないのですが、自分が車を購入するときにもこのモデルの最新のを買おうかと思います。
他には、運転している際もうるさい音がなくスムーズな運転ができ、乗せてもらっているときに少し仮眠をとったのですが揺れも少なく騒音もあまし無かったため快適に寝ることが出来ました。

やはり、ワゴン車などとは違い車内が狭いのでそこだけ気になりました。買い物などに使うのではなくて移動に使いたいです。

総評

購入して良かった点も気になった点もあったのですが、良かった点のほうが多かったのでやはり購入して良かったと思います。
良かったところはデザインがよくて乗り心地もよくてカッコいいです。実際に運転してみて思ったことは、以前のっていた車と違って走り心地も良くて運転しやすいです。購入したのは赤色で光沢があり見た目も非常に良い。運転している際もうるさい音がなくスムーズな運転ができ、乗せてもらっているときに少し仮眠をとったのですが揺れも少なく騒音もあまし無かったため快適に寝ることが出来たが挙げられました。
気になった点ではやはり、ワゴン車などとは違い車内が狭いのでそこだけ気になりました。買い物などに使うのではなくて移動に使いたいが挙げられました。

Rさんの車クチコミトップへ

Rさんのクチコミ詳細(CX-3)/カーセンサーnet