ローレル

3.8

• 新車時価格:141.5〜351万円

運転していて楽

投稿日:2013年1月27日

よりさまさん(大阪府)

日産 ローレル

モデル 1988/12~1992/12 グレード 2.0 メダリスト ツインカム24V
所有者 自分のクルマ 所有期間 1990/6~2001/2

安定した走りで、高級感があり、気に入って長年乗っていました。

整備にトータルでお金がかかりました。

総評

高級感がある、運転していて楽な車を求めていたので、当時走り屋と呼ばれる人が求める車よりも安定感がある車を選びました。

バランスの取れた渋い車

投稿日:2013年1月26日

まぁさん(岐阜県)

モデル 1988/12~1992/12 グレード -

時折、父親に借りて運転していました。乗り心地が良く、室内は広く、ゆったり感がありました。デザインは全体的に角張っていて、今の車にはない渋さがありました。

車が重かったせいか、燃費は余り良くなかったと記憶しています。

総評

見た目が良く、乗り心地が良かったです。全体的にバランスの取れた素晴しい車でした。フォーマル、カジュアル問わずどんなシーンでも使えました。

あまり人とかぶらないヾ(^▽^)ノ

投稿日:2007年10月28日

あまり人とかぶらないヾ(^▽^)ノ

モデル - グレード -

総評

燃費があまりよくないのが痛いです(-.-")ローレル乗りの方といろいろ語りたいですねヾ(^▽^)ノ

最後のローレル

投稿日:2007年4月21日

最後のローレル

モデル - グレード -

総評

車種乗換前に撮った我がローレルの最後の写真です!大胆には弄ってないけど、愛着はかなりある車でした!外装は大好きだったけど、年式の古さを感じてしまい、距離も走ってたし、車検だったので、手放しちゃいました…

世界一カッコイイ ミドルクラス スポーツセダン その2

モデル - グレード -

総評

新たに写メ載せました。C35クラブSのオーナーの人達でいろいろ語り合いましょう(^0^)/

2000にしてはパッと見チョィでか

投稿日:2007年3月31日

2000にしてはパッと見チョィでか

モデル - グレード -

総評

おかんから譲り受けて今、手塩にかけてイジってる車。バネ変えるまでの乗り心地はフツーそれなりに乗れる。確かにエンジン音は静か…純正のオーディオ類も良。燃費も言うほど悪くない。最近の中古市場からの値段だと妥当。もしくわそれ以上。話は変わりますけど18のホイール、ローダウン他多数、手をいれたけどエアロだけ‥どなたかHC35(後期か前期か不明)のエアロもしくわフロントリップ教えてください(。-人-。)

乗り心地がイイし☆あと風切り音がしない♪

モデル - グレード -

総評

あまり人気が無いみたいで安く手に入りました☆おっさん車と呼ばせないようにイメージを『厳つく』しようとパーツが少ないながら頑張ってきましたが…『ヤンチャ』なだけになっちゃいました…★しかもちょっと燃費が悪いのが痛いです。

世界一カッコイイ ミドルクラス スポーツセダン

モデル - グレード -

総評

エクステリア、インテリア共にとても気に入ってます。購入して2年ですが、自分なりにコツコツ改造してシブくキメました!これからも大切に乗っていきたいです。

リアルチェイサー!!

投稿日:2007年1月31日

リアルチェイサー!!

モデル - グレード -

総評

またイジったので投稿します!メッキホイールに社外エアロ!メッシュグリルに内部もろもろ!かっこよくて面白い走りを魅せてくれますがチェイサーの方が遥かに良いとゆうミーハーがほとんど(T_T)手にしてみないとこの良さはわかりせんね。最近では廃盤車にもかかわらずオートメッセに出展しまくり!C35カスタムパーツなどほとんどなかったのに最近になっていきなり急増!意味がわかりませんね

VIP気分だけでも…

投稿日:2007年1月8日

VIP気分だけでも…

モデル - グレード -

総評

近々、手放すことになったので記念に…。外観はVIPだけど中身はサニークラス!ドレスアップパーツもほとんどないし、ホイールがこのクラスで4穴ってのが選択肢を痛めた。まだまだ機関は良好だけどドレスアップの楽しみがもうないから手放します。

ローレルのモデル一覧

ローレルトップへ戻る

ローレルの中古車

ローレル2.0 メダリスト セレンシア ナビエディション後期 AT車 修復歴無 車高調 Zauber Glanzen17インチアルミホイール 新品タイヤ カロッツェリアSDナビ Bluetooth対応 バックカメラ

岐阜県

2.0 メダリスト セレンシア…

ローレル2.5 25メダリストV新品フルエアロ 新品フルタップ車高調 ABCエクスクルーシブ18インチアルミホイール新品タイヤ 新品マフラーカッター 後期グリル 後期テール 純正マルチ ETC

岐阜県

2.5 25メダリストV新品フ…

ローレル25メダリストプレミア公認5速MT GReddy前置インタークーラー HKS車高調 HPIエアクリ NISMO GTLSD 18AW Defi追加メーター(水温/油温/油圧) CUSCOオイルキャッチタンク BILLION VFC2 GReddyブーストコントラーラー 運転席レカロセミバケ

25メダリストプレミア公認5速…

ローレル2.0 メダリストRB25ターボエンジン載替 MT載替 社外ステアリング Vfactory製 車高調 work18インチAW 社外マフラー HPIエアクリ

神奈川県

2.0 メダリストRB25ター…

ローレル2.5 25メダリスト プレミアCS認定車フルノーマル 本革シート 純正オーディオ キセノンヘッドランプ フォグランプ 電動コーナーポール ドライブレコーダー

2.5 25メダリスト プレミ…

◆ローレルを売却する