日産 スカイラインクロスオーバー 2009年7月~2016年6月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧3ページ目

スカイラインクロスオーバー2009年7月~2016年6月生産モデル

2009年7月~2016年6月生産モデル

安全走行ができる

はなこさん

モデル 2009/7~生産中

加速力や高速走行時の安定感はとても良いです。迫力のあるボディがかっこいいので気に入っています。

小回りが利かないので慣れるまでは車庫入れに時間がかかりました。後部座席はせまいのでゆったり座れないです。

総評

ハンドリング性能も抜群で加速やコーナリングで走りを楽しませてくれる車種です。

高い動力性能

カズ77さん

モデル 2009/7~生産中

7速ATが変速ショックが少なくて、乗り心地が良いです。

後部座席の足元が狭くて、乗り降りする時に面倒です。

総評

動力性能が高くて乗り心地も良いですが、荷室は狭くて不便です。

かなりいい

投稿日2013年2月23日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2009/7~2016/6

見た目もかなりかっこいいし、運転もしやすい優秀な車です。

大きい車だから仕方ないかもしれませんが、燃費性能に関してはいまいちです。

総評

燃費の悪さを差し引いても、他がなかなかに優秀なので問題ないですね。

優れた

投稿日2013年2月23日

けんさん(大阪府)

モデル 2009/7~生産中

人気の高い形状、ハッチバックですよ。デザインもスタイリッシュ。

乗り心地もよく、使い勝手もいい車ですね。オススメ車です。

総評

走行性に優れた車ですね。是非検討してみてください

万能

投稿日2013年2月22日

早乙女さん(鹿児島県)

モデル 2009/7~生産中

待ってました!!といった感じです。 すごくカッコいい車です。

特にこれといってないのですが、しいていえば、燃費がどれぐらい伸びるのかが心配です。

総評

スカイラインは大好きだけど、荷物が載らないから...といったお悩みをお持ちの方にはうってつけの車だと思います。 スカイラインのよさを損なわないエクステリアはさすが!!といった印象を受けました。

高級なきれいなSUV車

投稿日2013年2月22日

もんふぇいさん(東京都)

モデル 2009/7~生産中

走行性能がとても優れ装備品が揃い内装は高級感に満ち溢れているところ 立体駐車場に入るのは便利

トランクルームが狭いところと今の車とは思えない燃費がよくないところ

総評

流れるような外観でエンジンパワーがすごいので快適に運転できる車 エコの流れと逆行するような燃費の悪さ

性能、デザイン共にレベルは高い

投稿日2013年2月22日

DORSさん(広島県)

モデル 2009/7~生産中

車高が低めのSUVとしてはトップクラスのデザイン性。

なんといいますか、流行に乗って製造した感もあります。

総評

性能、デザイン共にレベルは高い。だが、もう一つ何かが足りない気がする。

機敏なハンドリング

投稿日2013年2月22日

ミスターソニックさん(40代/男性/群馬県)

グレード 3.7 370GT タイプP

車全体の重心を低くすることで、安定感のあるドライビングを実現しています。トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。

サスペンションが少し硬い印象で、路面の凸凹を過敏に拾ってしまいます。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。機敏なハンドリングが出来るので、乗り心地も悪くありません。

おーるおっけい

投稿日2013年2月22日

榊原さん(愛知県)

モデル 2009/7~生産中

最近良くきく名前じゃないですか?最近結構人気ですよね。乗り心地も良いし、スピーディに走れるので私も結構気に入っています。

実際値段が安くはないですよ。なのでまぁ安易には買えないところがまだ少し問題視されやすい点なのではないですかね。

総評

性能は抜群だが、その分値段が張る感じですよね。まぁ仕方ないでしょう。私は押しています。

とくになし。

投稿日2013年2月21日

gpgjadmさん(石川県)

モデル 2009/7~2016/6

街中であまり見かけない。 価格が安いのでお買い得感がある。 家族用のアルファードと比べると走りが良い。

とにかく狭い。 見た目が良いので即決したが、完全に失敗だった。 通勤用でもやはり広さが大切だと実感した。

総評

予想以上に荷室が狭く使い勝手が悪い。 走りはまあまあ良い。外装、内装ともまあまあ良い。とりたてて悪いところはないのだが、やはり狭い。

スカイラインクロスオーバー(2009年7月~2016年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

スカイラインクロスオーバー(2009年7月~2016年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet