スバル レガシィアウトバックの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧11ページ目

レガシィアウトバック

レガシィアウトバック

4.1

• 新車時価格:267.8〜451万円

旅行に

げんきさん

モデル 2009/5~2014/9 グレード -

スタイルがかっこいいです。パワーがあって雪道でも余裕でした

エアコンの効きが悪かったのと、内装のチープさです

総評

荷物を置けるスペースが広くスキー旅行に役立ちました

自家用として良いです。

投稿日:2013年2月20日

ひでさん(東京都)

モデル 2009/5~2014/9 グレード -

乗り心地が良く、シートの部分がフィットする様な感じが良いです。

デザインがモダンな感じで、年配の方には人気がありそうな感じがしますが走行性は抜群です。

総評

クラシックでシンプルなデザインが素敵な、飽きの来ない車ですので自家用としては良いです。

デザインがよい

まりこさん

モデル 2009/5~生産中 グレード -

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

バランス○

投稿日:2013年2月19日

かっちゃんさん(40代/東京都)

モデル 2003/10~2009/4 グレード -

バランスがいいですが特に長距離を走る時に快適さを感じられます。

内装がシンプルでいいのですがシンプルすぎて寂しい感じがします。

総評

どこに乗っていくにも困らないバランスのよいクルマです。

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)

スバル レガシィアウトバック

モデル 2009/5~2014/9 グレード 3.6 R SIクルーズ 4WD

なんでも揃っている車でラグジュアリーなデザインに走行性能が気に入りました

かなり揃わせすぎた感じなのでやはり値段のほうはかなり高いのが気になります

総評

なんでもこなせてどれも高レベルな車なのでかなり多くの人を満足させられる車だと思います

copenist05さん(東京都)

モデル 2003/10~2009/4 グレード -

・走行性能が高く安定した走りが楽しめる点 ・デザインがよく質感も高い点

・乗り心地は同タイプの車種と比較してやや硬めで好みが別れると思われる点

総評

走行性能が高くデザインもいいステーションワゴン。全体的に質感が高く欧州のステーションワゴンと張り合えると感じた。

スポーティ

投稿日:2013年2月17日

yukicaさん

スバル レガシィアウトバック

モデル 2003/10~2009/4 グレード 2.5 i Sスタイル リミテッド 4WD

内装もよく、座り心地もまあまあでゆっくり乗ることができました。

車体が低いので乗るときに頭をぶつけたことが何度かあり少し難点でした。

総評

スピード感もあり走行性もよくて長距離乗っても疲れませんでした。

乗り心地と運転し心地

投稿日:2013年2月17日

kaiかいさん(長野県)

モデル 2009/5~生産中 グレード -

室内はゆったりとしていて乗り心地が良いので快適に感じた。

快適な広さのために車体が大きめで細い道では気をつかう。

総評

走りそのものも安定性があって加速もスムーズで運転し心地が良い車。

どこでもドア

投稿日:2013年2月16日

妙高山さん(新潟県)

スバル レガシィアウトバック

モデル 2009/5~2014/9 グレード 2.5 i Sパッケージ リミテッド 4WD

レガシーグランドワゴンとの比較。 格段に、進化しています。内装は充実しているし、ミッションもCVTになり、燃費も向上。 エンジンも進化して、パワーがあるのに静かですね。 ハンドリング、乗り心地も車高の高さを感じさせない。 良くできた1台だと思います。

アメリカがメインターゲットなので、車幅があります。 狭い道を走行する人や、奥さんと共用の方は、ちょっとつらいかも。

総評

SUVの中では、もっとも乗用車に近いのではないか。 町中でも、アウトドアでもオールマイティーに使えそう。

ハンドリング性能が良い

投稿日:2013年2月16日

ゆうちんさん

モデル 2009/5~生産中 グレード -

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

レガシィアウトバックのモデル一覧

レガシィアウトバックトップへ戻る

レガシィアウトバックの中古車

レガシィアウトバック1.8 アクティブ×ブラック EX 4WDアイサイトX セイフティプラス 純正18インチブラックハイラスター塗装アルミ ブラック撥水性ポリウレタンシート シートヒーター アルミペダル スマートキー ステアリング連動LEDヘッド ETC

1.8 アクティブ×ブラック …

レガシィアウトバック1.8 リミテッド EX 4WDB型 ターボ 11.6インチナビ ハーマンカードン ブラウンナッパ革シート ルーフレール パワーバックドア LEDヘッドライト 革巻きステアリング 純正18インチアルミ 禁煙車 ワンオーナー

1.8 リミテッド EX 4W…

レガシィアウトバック2.5 リミテッド 4WDナビ/Rカメラ/ETC2.0/電動パ-キングブレーキ/チルト&テレスコピックステアリング/アンサーバック機能付電波式リモコンドアロック/半ドア表示モニター/イモビライザー/盗難警報装置

佐賀県

2.5 リミテッド 4WDナビ…

レガシィアウトバック2.5 リミテッド 4WDE型/ワンオーナー/黒革/パワーバックドア/純正DIATONEナビ/純正ドラレコ/ETC/F・S・Bカメラ/アイサイトVer.3/セイフティプラス/アダプティブドライビングビーム/前後シートヒーター/前席パワーシート

2.5 リミテッド 4WDE型…

レガシィアウトバック2.5 リミテッド 4WD禁煙車/純正8インチメモリーナビ/CDDVD対応/バックカメラ/アイサイト/クルーズコントロール付き/ブラックレザー内装/ルーフレール/LEDヘッドライト/ETC2.0付き/純正18インチAW

2.5 リミテッド 4WD禁煙…

◆レガシィアウトバックを売却する