双子のパパさん(北海道)
投稿日: 2020年10月2日
ずっと乗りたかったジムニーで嬉しかった
趣味の車にして家族用の車は奥さんに
あまり、説明されず、不安なことが多かった
車は気に入っているが2020年5月末に車ができた、契約前から、書類に必要なものを当日、店舗に出向いてから話する、いつ車が出来るのか連絡しても誰から電話来たかわかってない担当者。やっと車が来て、4ヶ月たった所で乗車してるとエンジントラブルでエンジン停止、知り合いのディーラーで確認してもらうとエンジンオイル空っぽ、スパークプラグは錆錆で先が折れている、カバーはボルトで止まっていない、エアクリーナーも固定されていない、下廻りも錆止めオイルで隠されているが、固定されていない所や発泡の断熱材で隠してる所もあった。それを販売店に伝えても保証は切れてるから、有償でしか対応できませんとの話、瑕疵担保責任は?ていうか、不具合起きてる車の確認もせず、保証の話するって?まず販売した車の状態確認してから料金や保証の話になりませんか?消費者センター、自動車販売公正取引委員会、整備振興会とかに相談しています。とても、信用ができない会社ですね。泣き寝入りするしかないんでしょうか?
伝統が継承された軽の本格クロスカントリー
走行性能は変わらずスタイルはモダンに
内外装の変更とグレードの追加
このコメントは事実ですか?
他のコメントと落差が大きいのですが、本当の
話ですか
流嶋デザインincさん
こちらの口コミが気になります。
購入した店はどちらか教えて下さい。
macさん
ジムニー本体のコメントをお願いいたします。販売店へのコメントじゃなくてね(失笑)
タナカさん
ジムニーのコメント欄に販売店の悪口書くのはややこしいのでやめてほしい…こういうクルマを分かってない人はマニアックな中古車は買わないほうが…と思う����
ジャッキーさん