MRワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|koujiさん

MRワゴン

モデル 2006/1~2010/12 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2018/2~

購入会社失敗。

2月13日納車になりました。オリンピック希望ナンバーを頼んだのですが勉強不足で初めての注文だったのか納車が遅くなっていました。

自社工場認定工場となっていますが法定点検の中を他で見て貰ったらオイル交換はしていてもエルメント交換はしてないし下塗りをしてあると言っていましたがリアタイヤのどらむが片方だけ塗り片方が塗ってなかったりボディーが白なのにマスキングテープもしてなくてボディーが黒くなってたり冷却水も入ってなく美装もまったく手付かずみたいな状態で軽く見られていた感じの納車でおススメは出来ないと思いました。

総評

内装外装もエンジン内も美装したと言っていましたがいざ納車で引き取りに行き見たらまったく美装した感じがなくその場で自分で拭き取りしました。
知り合いの車屋さんに一通り見て貰ったらボディーが白なのにマスキングテープもしないで下地黒塗りしたようで白いボディーが黒くなってたり冷却水が入ってなかったりオイル交換はしているようですがエルメントを交換してなかったり予備タイヤを見たら中の収納スペースが真っ黒になっていて外装も内装の手抜きいい加減な出来上がっりでガッカリしました。ホイルも見た目マシなホイルを用意してくれると任せ置いてと社長自ら言っていたのにもかかわらず口約束で終わり軽く見られていた感じのお客さん扱いだったと購入会社を失敗したと思いました。
まったくおすすめ出来ない店だと思い購入会社を選ぶことに失敗しました。これから購入予定の方は購入会社の選ぶことを一番大切にするべきと経験から言わしてもらいます。

koujiさんの車クチコミトップへ

koujiさんのクチコミ詳細(MRワゴン)/カーセンサーnet