トヨタ エスティマハイブリッド 2006年6月~2019年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧11ページ目

エスティマハイブリッド2006年6月~2019年10月生産モデル

2006年6月~2019年10月生産モデル

いい車です。

投稿日2013年2月22日

ヒデさん(東京都)

モデル 2006/6~生産中

デザインも好きですし快適な一台だとおもいました。

特にはないですが、燃費があまり良くない気がしました。

総評

トータル的には、走りやすいしデザインも好きな一台です。

多人数で重宝する車

投稿日2013年2月22日

しゃんしゃんさん(神奈川県)

所有者 レンタカー

多人数で乗っても楽なぐらい車内が広々していて、運転していても疲れにくく同乗者も同じように疲れにくかったです。 燃費は車両の大きさの割りに良いです(やはりハイブリットだけあります)

多人数で乗ると荷物が載せにくいです(横幅が少ないように感じました) アクセル全開でも加速が少し悪い気がしました。

総評

先代エスティマよりも全体的に丸っこい感じのデザインで、よりファミリー向けの印象があります。多人数で乗りやすくて旅行では重宝します。

かっこいい使える車!

投稿日2013年2月22日

しげたんさん(神奈川県)

グレード 2.4 X 4WD

とってもかっこよくて、しかも、視界が広くて運転しやすかったです。室内も広いので、家族旅行にぴったりだと思いました。

なし

総評

とってもカッコよくて、しかも、運転もしやすかったです。室内も広くて、荷物が入れやすく、便利です!

Aghさん

モデル 2006/6~生産中

とにかく燃費。 あと、適度なラグジュアリー感と室内の広さ

小回りがきかないところ。 重いので加速はそこそこ。

総評

乗り心地の良さ・運転操作性どちらも最高です!車内空間も高級感があります。

素直なハンドリング

投稿日2013年2月22日

まるごとレモンさん(50代/男性/静岡県)

グレード 2.4 アエラス 4WD

サスペンションとブレーキに十分な性能を持たせて、機敏で的確なハンドリングを実現しています。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。荷室が少し狭いという印象で、大きな荷物を積む時に不満があります。

総評

このカーサイズにおいて最大限の居住性を確保し、遠距離ドライブでも快適に過ごせます。

多人数での外出に最適

投稿日2013年2月21日

チクチクさん(愛知県)

積載量が多いので 多人数で出かけるのに最適

ハイブリットとはいえ、やはり燃費があまりよくはない

総評

多人数で出かける場合に 荷物が多くても、積載量があるので問題がない 3ナンバーなので 高速道路などでの運転は楽である

多人数で行く際にはエスティマ

投稿日2013年2月21日

チクチクさん(愛知県)

積載量が多いので 多人数で出かけるのに最適

ハイブリットとはいえ、やはり燃費があまりよくはない

総評

広々とした車内空間とパワフルな走り

投稿日2013年2月21日

keisukeさん(東京都)

グレード 2.4 X 4WD

車内空間が広く、大人数で乗ってもそれほど窮屈さを感じませんでした。

車体が大きいので小回りが利きにくい。普段小型車に慣れている人ならば運転のしにくさを感じると思います。

総評

車内は広々としており、加速も力強く、大人数で車を利用する機会の多い人にはお勧めです。

家族にはオススメの車

投稿日2013年2月21日

たやほえ902さん(大阪府)

グレード 2.4 X 4WD

アイドリング時が静かで高級感がある。あと、室内がゆったりしているところがいいですね。

燃費が思ったよりよくないところですね。それと、内装がいまいち豪華ではないですね。

総評

ファミリー向けにはぴったりの車ですね。アウトドアにもお勧めだと思いますね。

静か・燃費がいい

投稿日2013年2月21日

釘さん(東京都)

モデル 2006/6~生産中

ハイブリッドならではの燃費の良さと静かさ とにかく静かで快適です

インテリアはややチープ ブレーキの効きに癖があるので慣れる必要がある

総評

特筆すべきは燃費の良さ 走行性能も特に問題はありません

エスティマハイブリッド(2006年6月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

エスティマハイブリッド(2006年6月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet