トヨタ エスティマハイブリッド 2006年6月~2019年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧12ページ目

エスティマハイブリッド2006年6月~2019年10月生産モデル

2006年6月~2019年10月生産モデル

居心地が良い車

投稿日2013年2月21日

はなたばさん(千葉県)

モデル 2006/6~生産中

良かったとこはやはりエスティマなので、車内が広いとこですね! 私は後部座席で長時間乗車させてもらったのですが、 ストレスなくとても居心地の良い車でした!

気になった点は特にありませんでした。 荷室が広いのもいいとこですね

総評

感想はすいません…欠点が見つけられませんでした… 私は運転していないので、あまりわかりませんが、少なくとも後部座席はとても快適で 居心地が良かったことはいえますね!

使い勝手が良い車

投稿日2013年2月21日

EIJIさん(広島県)

グレード 2.4 アエラス レザーパッケージ 4WD

室内空間が広くて凄く快適ですね。乗り心地が良いし、長時間乗ってても疲れませんね。ハイブリッドで燃費も向上しててお財布に優しいですね。

お値段張る点と内装のチープさが気になりました。これだけ使い勝手が良いと、それ相応のお値段となるので仕方のないことですね。

総評

大人数を乗せたり荷物を沢山載せたり使い勝手の良い車ですね。快適な空間で乗り心地が良いので、遠出するにも最適です。家族で旅行行くのに活躍してくれるでしょう。

乗り心地もパワーアップ

投稿日2013年2月21日

麒麟丸さん(広島県)

グレード 2.4 X 4WD

通常エスティマよりもさらに乗り心地がよくなっている。

私的にはですね、もう少し車体価格が安くなることを希望しています。

総評

低燃費だけでなく、乗り心地もパワーアップした良い車。

近未来のハイブリッド

投稿日2013年2月21日

えるすださん(東京都)

モデル 2006/6~2019/10

車体が大きく、室内がとても広くとても快適です。運転もとてもしやすい信頼できる車です。

ハイブリッドの割にはおもったよりも燃費がよくなさそうです。

総評

ハイブリッドでこれだけの広い空間の車体はまさに近未来の車だと思います。

ハイブリッドエスティマ

投稿日2013年2月21日

しはださん(静岡県)

モデル 2006/6~生産中

エスティマの燃費が悪いところを見事に解決した素晴らしいくるま。

高速走行時のカーブでは少し不安定になるので、足回りがもう少ししっかりして欲しかった。

総評

ファミリーカーとして、最高の車。ハイブリッドなので維持費もいい。

愛人

投稿日2013年2月20日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2006/6~生産中

ハイブリッド車らしく、運転中の静さはグンをぬいていますね。

普通のエスティマと、これといって大差がないのでももう少し個性があればなぁと思います。

総評

ハイブリッド車なので、燃費はとても良いです。 初期費用はそれなりですが、あとあとを考えると良いです。

ラグジュアリー

Xさん

モデル 2006/6~生産中

ハイブリッドなので燃費がよく、エスティマという信頼があった。

少し車体が大きいので、運転がしにくくなる場面があった。

総評

ハイブリッドなので燃費がいいので、普段の日常で使うにはとても便利だと思った。

乗り心地最高

投稿日2013年2月20日

江夏豊さん(山形県)

モデル 2006/6~生産中

とにかく装備が充実していて、とても乗りごこちがいいです

生産台数(?)があまりないから、パーツがあまりないかもしれないです

総評

エンジン音もとっても静かで、装備が充実していて最高です

総じて良いですね♪

投稿日2013年2月20日

デミさん(静岡県)

モデル 2006/6~生産中

ハイブリッド特有の静粛性は文句無し 車内がひろく くつろぐことができる

ハイブリッド用バッテリーが減ると強制充電が始まりアイドリングストップしない。 現行型はセンターコンソールが有り自分は要らないと思う。 (スキーなど車中泊では席の行き来が不便)

総評

総じて、良い車だと思います。価格が高いですが、レーダークルーズコントロールを付ければ良かったと思っています。 次回のフルモデルチェンジで、さらに燃費が改善されることを期待します。 燃費の期待値としては、ガソリン車のカタログ値を叩き出すハイブリッドシステムは立派だとおもいます。

かっこいい!

投稿日2013年2月19日

のぶさんさん(神奈川県)

グレード 2.4 アエラス 4WD
所有者 レンタカー

とってもフォルムがかっこいいです。また、室内がとても広くて、視界も広く、とても運転しやすかったです。

なし

総評

とてもかっこいい車で、また、室内広々、視界がよくて、運転しやすいです。

エスティマハイブリッド(2006年6月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

エスティマハイブリッド(2006年6月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(12ページ目)/カーセンサーnet