トヨタ FJクルーザーの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧34ページ目

FJクルーザー

FJクルーザー

3.9

アウトドアの良き相棒

投稿日:2013年2月23日

レイコさん(東京都)

モデル 2010/11~生産中 グレード 4.0 4WD

試乗してみてわかったのはFJクルーザーは意外にも乗り心地が良いというコト。FJクルーザーでアウトドアに出かけられたら素敵だなと思いました。

デザインは女性向きではないかもしれません。私はこういうクルマに似合うスタイルではなかったので購入までには至りませんでした。

総評

FJクルーザーに乗れる女性はステキだと思います。荷物もたくさん積めそうなのでカッコイイ女性友だちと一緒にどこかに冒険できたらステキですね。

Uターンさん(石川県)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。

乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。

総評

押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。

友達

投稿日:2013年2月22日

こうちゃんさん(山口県)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

かっこいいー ライトがかっこいいー タイヤもかっこいいー

なし。

総評

サイコー

お気に入りの車です。

投稿日:2013年2月21日

ヒデさん(東京都)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

荷物もたくさん入りますますし、アウトドアーなどでも活躍する車です。

椅子が少し固めな気がしました。燃費が少し良くない感じがしました。

総評

存在感もある車ですし乗り心地の良いお気に入りの車です。

満点に近いとおもいます

投稿日:2013年2月21日

!さん(京都府)

モデル 2010/11~2018/1 グレード -

先ずはエクステリア。可愛さもありながら厳つさもあるこのフェイス。アメリカ産まれ故か、またお洒落なこと!かっこいい!他と被らない!そして自分はとても気に入って購入したがやはり気になるのが周りのウケ(笑)いやー想像以上によくて女ウケもかなりよくとても好評でした!優越感浸れる!そして乗り心地!フワフワして最初は酔いましたが今じゃ慣れて最高のクルージングです(笑)まーとにかくかっこいいわ、ウケはいいわ、遊び倒すのにもってこいだ、乗りやすいわで他のFJのオーナーさんもいってる通りこの車に出会えてよかった!楽しい!燃費悪いだのなんだのなんて気にならないくらいサイコーです!

視界が悪いと不評だがすぐ慣れたからよし まー強いて言うならパワーウインドウ両方上げ下げできるようにしてほしかったのと後部座席の窓ガラス開くようにしてほしかったくらい。

総評

満点に近い!褒めすぎ?(笑) この車は決して万人ウケする車ではありません。本当に趣味としてや心底気に入って買う車。なので中途半端な気持ちで買っちゃうとえらいことになるかも(笑) 自分は心底気に入りましたがね。なのでオススメ度は1にしました(笑)

人とカブらない車

投稿日:2013年2月20日

なんちゃんさん(鹿児島県)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

すごく面白いデザインをしていて人目を引く車だと思います。

気になる点と言ったら、少し燃費が気になります。 クルーザーとなるとどうしても燃費が悪くなってしまう。

総評

デザインのよさは、さすがトヨタ車!!といった感じです。

憧れます

投稿日:2013年2月20日

デミさん(静岡県)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

カスタムパーツの豊富さ 他のSUVとは違うデザイン、本格オフロード仕様

燃費が悪い…。そこだけ悪いかな?あとは、素晴らしく良いと思いますか!

総評

足回りはかなり調子が良いし、乗っていてストレスがないですね 見た目は好き嫌いがあるかもですが、好きな人にはかなりはまります

運転の負担を低減した乗用車

投稿日:2013年2月19日

すくらんぶるエッグさん(40代/東京都)

モデル 2010/11~生産中 グレード 4.0 4WD

ボディサイズを最大限に生かしたワイドでスタイリッシュなデザインが魅力的です。実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

大人4人が快適に乗車できる居住性の確保がしっかりとしてあるのがこの車の特徴です。

小川さん(大阪府)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

まずなんといっても乗り心地が素晴らしいです。トヨタの他の車種も何台か乗っていたんですけれど、これだけはダントツで良いです。また、外見もかっこいいので、恥ずかしくなく乗れるのが好印象です。

燃費が少し気になるのと、あまり自由度がない点はマイナスですね。しかし乗り心地は最高なので目をつむることができます。お値段の方もお手頃なので非常に満足しています。

総評

誰が見ても振り返る目立つやつ

投稿日:2013年2月19日

鯖いばー3818さん(長崎県)

モデル 2010/11~生産中 グレード -

まずは、誰が見ても振り返るほどのスタイルです。とても目立ちます。視点が高くて上から見下ろす感じも良かったです。

視界が悪いと思われる方もいると思いますので、そこは気になります。ですが次第に慣れてくると思います。後部座席の窓を開くようにしてほしかった。

総評

とても斬新なデザインで、注目の的になること間違いなしです。思ったほど燃費も悪くないのも良いです。万人受けする車ではないと思います。好きな人は100点をつけるほど好きだと思いますし、気に入らない人は0点をつける車だと思います。

FJクルーザーのモデル一覧

FJクルーザートップへ戻る

FJクルーザーの中古車

FJクルーザー4.0 カラーパッケージ 4WD

FJクルーザー4.0 4WD

栃木県

4.0 4WD

FJクルーザーFJクルーザー カラーパッケージ

FJクルーザー カラーパッケー…

FJクルーザー4.0 カラーパッケージ 4WD26年型 FUEL17インチアルミ グッドリッチオールテレーン リフトアップ 純正ナビTV Bカメラ ETC クルーズコントロール コーナーセンサー デフロック アクティブトラクションコントロール 横滑り防止措置

4.0 カラーパッケージ 4W…

FJクルーザー4.0 カラーパッケージ 4WDリフトアップ 社外アルミ リアラダー ルーフラック ナビ 地デジ Bluetooth コーナーセンサー バックカメラ クルーズコントロール ETC ステアリングスイッチ キーレス サイドステップ 背面タイヤ

◆FJクルーザーを売却する