トヨタ ハリアー 2003年2月~2013年7月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

ハリアー2003年2月~2013年7月生産モデル

2003年2月~2013年7月生産モデル

洗練されている車

投稿日2013年3月29日

もくさんさん(富山県)

グレード 3.0 300G Lパッケージ 4WD

スタイルが良く、かっこよいですね。パワーもあるので力強く走れます。

1速からの加速が弱いです。重量があるから仕方ないですね。

総評

走行時は安定感があり性能が良いです。乗り心地も良いのでどんな場面でも使える車です。

車体に安定感があります

投稿日2013年3月29日

アスオさん(東京都)

モデル 2003/2~生産中

乗り心地がとても良く、重いので車体に安定感があります。

4人乗ることができますが、荷物を載せると2人乗りになります。

総評

とても車体に安定感があり、乗り心地もかなり良い車です。

高級感がある。

投稿日2013年3月28日

ばんちょうさん(北海道)

モデル 2003/2~2013/7
グレード 3.0 300G プレミアムLパッケージ

エンジンがパワフルで、加速が良い。 室内がゆったりで快適。 エクステリアインテリアともに格好良く、高級感もある。 本革シートの座り心地。

後方の視界が悪く、バックモニター必須。 収納が少ない。 エンジン音がうるさい。 燃費が平均7キロと悪くはないがあまり伸びない。

総評

高級感があり、フォーマルでもカジュアルでも似合う自動車です。 車内もゆったりで、使い勝手もよいと思います。 運転の楽しさよりも、快適性を突き詰めた自動車だと思います。 運転が楽なので長時間運転にも向いています。

高級感+力強い

投稿日2013年3月28日

jojojo5さん(東京都)

モデル 2003/2~生産中

エクステリアはかっこよく高級感がある。静粛性が高い。

車重があるので取り回しはよくありませんし加速もよくないです。

総評

大人が大勢乗っても問題ないエンジンは頼りがいがあります。高級感があるのもグッド。

買って大満足です

投稿日2013年3月28日

yguxtoovさん(大阪府)

モデル 2003/2~2013/7
グレード 3.5 AIRS

3500のパワーは大満足です!そんなにスピードを出すほうではないんですが、高速の追い越しや山道でもストレス無く運転できます。

エアサスを期待していたのですが、セルシオなどの乗り心地は程遠く、かなりスポーティーに感じます。バネサスより固めの乗り心地です。

総評

スタイリングに古さを感じない。LEDのストップランプ&プロジェクターが標準装備。ムーンルーフの解放感。

セレブリティー

投稿日2013年3月28日

和平さん(奈良県)

モデル 2003/2~生産中
所有期間 2007/7~

車内も広くラグジュアリーな雰囲気がある。 見た目もかっこよくよく走るのでとてもいい。 若い人から年配の人まで人気がある。

少しフロントガラス横のパネルが邪魔で前方が見にくい。 思ったより燃費が良くない。 人とよくかぶる。良くも悪くも町中で見かける。

総評

人気があるだけあって見た目もかっこよくおしゃれでかつ走行性能もよくとてもいい。 乗り心地はとてもいい。 人に自慢できる。 ラグジュアリー感があり高級感が味わえる。

やっぱ見た目

投稿日2013年3月28日

ケーラーさん(青森県)

モデル 2003/2~生産中

エクステリアデザインがカッコいい。インテリアも品がある。

加速が遅いのでアクセルを踏み込むとエンジン音がうるさい。燃費が悪い。ハンドルがやや重い。

総評

全体に漂う高級感。 走りも加速以外は不満無く良い車だと思います。

都会的SUV

投稿日2013年3月27日

スズキさん(愛知県)

モデル 2003/2~生産中

個性的で都会的なSUVです 内装も高級感があります 全高の割りにハンドリングが良い

デザイン的に荷室内の高さが少ない 2.4Lエンジンは出足がモッサリしている

総評

高級感があるのに比較的リーズナブルな価格帯から購入できる いち早く新型3.5Lエンジン搭載で速い

良く走る

fr323さん

モデル 2003/2~生産中

視界が広くて、車内もひろいのでゆったりできてとても楽な車です。

小回りがあまり利かないです。後方の視界がすこし見ずらいです。

総評

バランスの良い走りで、ストレスなく運転する事が出来ます。乗り心地もとてもいいです。

ちょっと贅沢な空間

投稿日2013年3月27日

しろちゃんさん(愛知県)

グレード 2.4 240G

なんと言っても、外見の見た目のカッコ良さと室内の広々とした空間の快適さは、他の追随を許さないのではないでしょうか。車好きの人が乗ってる人も多く、少し手を加えるのにも楽しい車だと思います。

多少、お年寄りが乗り降りする時が気になるかもしれません。おばあさんが乗る時、よっこらしょと掛け声を掛けていました。

総評

私が運転したタイプは普通のガソリン車でしたが、今では、ハリヤーのハイブリッドも街中でみられるように、環境へも目を向けている車種という面では素晴らしいと思います。乗り心地の面では前方は視界が広くとても見やすいです。車好きの人にはたまらないと思います。

ハリアー(2003年2月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハリアー(2003年2月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet