トヨタ プロボックスバン 2002年7月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

プロボックスバン2002年7月~生産中

2002年7月~生産中

室内が広いです。

投稿日2013年2月23日

ヒデさん(東京都)

グレード 1.3 DX

荷物も沢山運べますので、使いかってが良く室内が広いです。

商業用としても便利な、使いかってが良く運転しやすいです車です。

総評

室内が広い為、荷物も沢山載せやすい最高な車です。

荷物も沢山運べます。

投稿日2013年2月23日

ヒデさん(東京都)

グレード 1.3 DX

荷物も沢山運べ、走行性も最高の使いかっての良い車です。

デザイン性がシンプルなので、物足りない感じですが走行性が良く運転しやすいです。

総評

走行性が良いです。

実用性が高いです

カズ77さん

モデル 2002/7~生産中

車体はコンパクトですが室内は広くて、荷物が沢山積めます。

シートがヘッドレスト一体式で、使い勝手が若干悪いです。

総評

走る楽しみはありませんが、荷物を運搬するのに実用性が高いです。

営業活動に!

投稿日2013年2月23日

はらさん(静岡県)

モデル 2002/7~生産中

荷物がなかなかたくさん乗せれてとても役に立つ使い勝手がいいくるま。

デザインが少し寂しいような気がする。

総評

営業活動で使用しているので、とても役に立つ使い勝手がいいくるま。

生活必需品

投稿日2013年2月21日

ヒロさん(岐阜県)

グレード 1.4 GL ディーゼルターボ

仕事で使用していますが、無理なく荷物がたくさん載せられますので重宝しています

とくに問題はありませんが、脚立などの荷物は載せづらいのでキャリアを取付けて解消しました。

総評

長距離運転では燃費がおどろくほど良いと感じることがあります。

安定感がある

マナカナさん

モデル 2002/7~生産中

走行性能が良く安定しているので、運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

小回りがあまり利かない。後方の視界が見ずらいので車庫入れするのに苦労します。

総評

足回りがよく安定した走行ができるので安心感があります。加速性能も良いので坂道でもストレス無く上ってくれます。

商用車

めぐさん

モデル 2002/7~生産中

商用車として乗っていましたが荷物の積み下ろしが便利でした

乗り心地がいまいち良くないのと、パワーがありません

総評

荷物がたくさん積めますし維持費も安く済みますので職場に1台あると便利です

安定感のある高速ドライブが可能

投稿日2013年2月21日

カウンターアタックさん(40代/男性/東京都)

グレード 1.3 DX

車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。トランクルームが思っていたほど大きくありませんでした。

総評

エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。

ストレス溜まらない!

投稿日2013年2月20日

リンさん(愛知県)

モデル 2002/7~生産中

よく会社とかの仕事用として使われている方を多く見ます。確かに走行性は高そうに見えます。

燃費もわからないですが、たくさんの車を見てきた経験上悪くないのと、むしろ良い方だと思います。

総評

かなり使い勝手もよく、荷室も意外と広く荷物なども載せたりスムーズにストレスなくできます。

電子デバイス満載

投稿日2013年2月20日

トト99さん(40代/男性/千葉県)

グレード 1.3 DX

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。基本的に欠点の無い車で、コストパフォーマンスは高いと思います。

プロボックスバン(2002年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

プロボックスバン(2002年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet