ヴェルファイアハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|ツミちゃんさん

大満足のヴェルハリアー(ハリアーHVからの乗り換えです)

ヴェルファイアハイブリッド

グレード 2.4 V Lエディション 4WD
モデル 2011/11~2015/1 燃費 9km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/12~

大満足のヴェルハリアー(ハリアーHVからの乗り換えです)

千葉県在住ですが、茨城県のFUNさんに在庫があると知り、早速ドライブがてら現車を確認に行きました。特に予約もせずに伺いましたが、丁寧に説明をしていただき好感が持てました。現車は内装外装ともとても綺麗で、装備の充実していて気に入りました。しかし予算オーバーでしたので一旦は諦めましたが、妻からそんなに気にい入ったのなら買ってもよいとのお許しが出たことから、購入することになりました。その後は納車まで電話やメールでのやり取りでしたが、きちんと口頭やメールで説明があり、安心して取引が出来ました。年末に納車が間に合い、新車(中古車?)で新年を迎えることが出来て大変に満足しています。FUNの皆様にはいろいろとありがとうございました。

年末で陸送車の手配が出来ないということもあって、納車を千葉からFUNまで取りに行かなければならなかったことが残念でした。丁度寒い日で電車に5回も乗り継ぎながら茨城県の佐貫駅まで行きました。購入の段階でこのことは説明を受け了承していましたので仕方ありませんが、他県からの購入ということもあって、納車ぐらいは自宅まで配送してほしかったです。

総評

配送の点を除けば、手続きに不安はなく、スムーズに購入できました。
車も調子が良く、長距離ドライブが楽しみです。

ツミちゃんさんの車クチコミトップへ

ツミちゃんさんのクチコミ詳細(ヴェルファイアハイブリッド)/カーセンサーnet