デイズルークスの口コミ・クチコミ・評価・評判|みいみいさん

みいみいさん(茨城県)

街乗りに快適な一台

子供が小さいため、スライド式の軽自動車が欲しかったので購入しました。
形が気に入り、デイズルークスの茶色を選択。色も気に入りました。

乗り降りさせやすく、後部座席の窓には日よけが標準装備で付いているので温度調節できて便利でした。

フロントガラスがとても大きいので
運転のしやすさはピカイチ。小回りが利き快適です。ベンチシートタイプなので助手席も広く軽自動車とは思えません。

車内の収納はとても充実していて、細かいものの置き場に困らず助かります。

クッションが良いので長時間、長距離の運転でも疲れずドライブできました。

走り出しの加速があまり良くないと思います。エアコンを使っていると特に感じます。

燃費が問題になった車でしたが、良くも悪くもなく普通だと思います。

トランクスペースが狭いのでもっとあると良かったです。

後部座席にも空調はありますが、エアコンではなく空気をまわす役割だそうです。

総評

購入金額は、145万円でした。ディーラーで新車購入です。標準装備が充実しているのでオプションは最低限にしました。車内のマット類も他店購入しました。

自動ブレーキが付いているので、頼りすぎは危ないけれど安心出来ます。

子供の習い事送迎や近場の買い物で使うことが多いのですが、車高の高さやフロントガラスの広さがあり、とても運転しやすい車です。乗り始めからそう感じました。車のデザインも褒められることが多く購入して良かったです。

• 視界広
2014/2~生産中
デイズルークス
2016/3~

デイズルークスのモデル一覧

デイズルークストップへ戻る

デイズルークスの中古車

デイズルークス660 X衝突軽減B 純正ナビ ETC アラウンドビューM

滋賀県

660 X衝突軽減B 純正ナビ…

デイズルークス660 ハイウェイスター Xターボ衝突軽減B 全方位カメラ HIDヘッドライト

660 ハイウェイスター Xタ…

デイズルークス660 ハイウェイスター Xターボ衝突軽減 全方位 パワスラ LED センサー

660 ハイウェイスター Xタ…

デイズルークス660 ハイウェイスターX Gパッケージ禁煙車 純正CD AUX接続 インテリキー

660 ハイウェイスターX G…

デイズルークス660 X純正ナビ 全周囲カメラ 衝突軽減 ETC

660 X純正ナビ 全周囲カメ…

◆デイズルークスを売却する