ジープ パトリオットの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

パトリオット

パトリオット

スカイくんさん(神奈川県)

ジープ パトリオット

モデル 2007/8~2013/5 グレード スポーツ 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2023/10~

往年のJEEPチェロキーを彷彿とさせるデザインと伝統の7スロットグリルでチェロキーとラングラーのいいとこ取りのような外見。 高速でも安定し車内もかなり静か 後部座席もサイズの割には足元のクリアランスもあり居心地よくロングトリップでも疲れない。 また2400ccなので車検もそこまで費用高くない 燃費も購入にあたって何件か行かせていただき街乗り6~8㎞/Lといわれていたものの都内下道走行で8.5~10、高速で~12㎞/Lと想像ははるかに超える良さに驚き

ハンドルの重さ(自身で操作している感じはものすごくあるので好み…?) レスポンスが良いとは言えない。ただ伸びはかなりいいです。ぬぅーんと加速。 車高が高いので視野広いかとおもいつつフロントガラスが小さいのでそこまで良いわけではない。 機関系のトラブルは少ないかなとは思いますが電気系統(オルタネーター等々)の不具合がかなり多いようです(まだ自分は運よくないですが) かわいそうなくらい小さいグローブボックス(車検証や説明書しか入らない)や飲み物入れるところが必要最低限なのでそこは少し難点

総評

とても良い 国内であまり見かけないですし通行人がたまにガン見してくるくらい笑 ただ部品なども国内在庫がどんどんなくなってきているのも現状で本国アメリカでも2017年に販売終了している車種なのでその覚悟は必要かもです。 悪路突破性もよいので夏はキャンプや釣り、冬はスキーなどで趣味の車としても充分楽しめる車かなと

大満足な一台☆

投稿日:2018年2月9日

やっぱりjeepらぶさん(岐阜県)

大満足な一台☆

ジープ パトリオット

モデル 2007/8~2013/5 グレード リミテッド 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2018/2~

小回りきくので、女性でもすごく乗りやすいです! 純正スピーカーの音質を設定しなおしたら、すごくいい音になりました!

今のところないです!

総評

欲しかった車をすぐ探して下さり、迅速に対応して頂きました!ご無理を承知で、娘の誕生日前に納車希望とお願いしたところ…丁寧に対応して下さり無事に納車して下さいました。 少しずつ、インテリア周りや足回りなどカスタムして行きたいので相談させて頂きメンテナンスなどもぜひ、お願いしたいです!

ふくちゃんさん

ジープ パトリオット

見た目。独特な色。

燃費。ディーラーが少ない事。モデルが廃盤になった事。

総評

唯一無二に思います。私は見た目がほとんどの重視タイプなので選択しようと思った特徴的なボディカラーをたまたま現物を見られたり、切羽詰まって買い替えを考えていなかった時に、この車種が数ヵ月後に廃盤になる事を知り、大げさですが運命を感じました。

最高!!

パトリさん

ジープ パトリオット

思っていたより燃費がよかった!高速走行だとカタログと同じ数値が出ている。

ヘッドレストが外れないのでカー用品店で売っているテーブル等のグッツがつけれない!

総評

燃費もよく、車両価格も手頃で最高!!

トラックのよう

ひさぴょんさん

見た目がかっこいい

音がうるさい

総評

いままでに乗ったことのないタイプで楽しい

とにかく角ばった外観が好きです。

mint758さん

ジープ パトリオット

程よいエンジン音があり、運転していてとても楽しいです。

2WD2.0リッターなので、山道等ではトルク感が物足りないです。しかし4WD2.4リッターだとハイオク仕様になるので購入は難しいです。塗装が日本車より薄いとは聞いていましたが、本当にその通りです。コーティングを必ずお勧めします。

総評

コンパクトハイブリットカーからの乗り換えだったので、維持費はかなり跳ね上がりましたが、、覚悟の上で購入したので、とても満足しています。

”まるめ”大好き‼︎

投稿日:2014年2月12日

次は”ラングラー”さん(埼玉県)

ジープ パトリオット

所有者 家族のクルマ 所有期間 2014/1~

ジープらしい”まるめ”ライトが可愛い エンジン音が静か 女性でもスムーズに街乗りができ、ヒーター付きレザーシートは、長時間ドライブでも疲れ知らずで快適 バックモニター&左前輪 横モニターはとても便利

荷室が小さい

総評

ずっと気になる一台だったパトリオット。愛車に迎えられて”大満足” 販売店さま : この度は大変お世話になりました。 納車日、価格 …等々 我がままにも快く相談にのっていただきました。 お店の雰囲気、スタッフの方々の真摯な対応、とにかく心地よく、買物ができました。 •ガソリン満タン •キャンペーン中のお年玉プレゼント •ジープ オリジナル ネイルセット たくさんのサービス、ありがとうございました。 今後ともお付き合い、よろしくお願いいたします。

とくになし。

投稿日:2013年3月27日

谷岡さん(石川県)

とくになし。

モデル 2007/8~2013/5 グレード -

・エンジンが思ってた以上に静か たしか三菱?との共同開発エンジンなので安心 ・国産にはないドアの厚み 守られている感じがする ・ウーハーつきなので 凄く音がいい BOSUTONNのスピーカーが9個付いている ・シートの革がイギリス車みたいなに座りやすい しかも 電動シート 電動ヒーター付き ・クルーズコントロール 四駆(使わないけど~) もあっての値段は安いのでは?  ・死角になる左前輪部が見られるモニターが助手席にある!これって見たの初めて

・荷室が小さい 大型セダンの荷室くらいでしょうか 通常の買い物では 大きな荷物を積まな いので気になりませんけど・・・後部座席を倒せば自転車等は乗せれます ・ハイオクでなくレギュラーにして欲しい ・燃費 街乗り6~7� 長距離 13� 街乗りで燃費が良ければいいのに。

総評

Dレンジから横方向に動かすマニュアルモード付きの6速CVTは本当に使いやすく、トルコンATからの乗り換えでも変速/パワー感に特に違和感はありません。パワーは必要にして十分です。

良い

投稿日:2013年3月26日

ぶいさん(群馬県)

良い

モデル 2007/8~2013/5 グレード -

ジープらしいデザインで、おしゃれな雰囲気がある。魅力的なクルマ。

仕方ない事かもしれませんが、そこまで燃費は良くないと思います。

総評

多少の不満はありますが、全体的には良くできたクルマだと思います。

快適

投稿日:2013年3月2日

ケロさん(静岡県)

モデル 2007/8~生産中 グレード リミテッド 4WD

加速性能も良く坂道等でストレスを感じる事が無い。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適。 静粛性の高さ、豪華な内装、装備。高級車を感じます。 とても乗り心地が良く、運転もとても楽にできます。

大きさと快適な空間を引き換えに仕方ないのですが燃費が悪い。

総評

エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。 高級感抜群で優越感に浸れるほどの存在感。 乗る人を選ぶクルマ。

最初 1 2 最後

パトリオットのモデル一覧

パトリオットトップへ戻る

パトリオットの中古車

パトリオットスポーツ 4WD弊社買取

スポーツ 4WD弊社買取

パトリオットリミテッド 4WD/黒革/BOSTON/新品タイヤ/サイドカメラ

リミテッド 4WD/黒革/BO…

パトリオットスポーツ 4WDHDDナビ純正前後ドラレコ正規ディーラー車

スポーツ 4WDHDDナビ純正…

パトリオットスポーツBluetooth対応フルセグナビTV後期型禁煙車

スポーツBluetooth対応…

パトリオットスポーツデストロイヤーグレーカラー全塗装済み

スポーツデストロイヤーグレーカ…

◆パトリオットを売却する