三菱 パジェロ 2006年10月~2019年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧5ページ目

パジェロ2006年10月~2019年10月生産モデル

2006年10月~2019年10月生産モデル

室内がせまめ

投稿日2013年2月22日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2006/10~生産中

悪路走行に便利な車なのが良いです。雪道や坂道などでの走行が楽なので便利な点が良いです。

車体サイズの割にせ豆の室内が気になるところだと思いました。もう少し広い方が良かったです。

総評

室内が少し狭い点が気になりましたが、デザインや走行性能は良いです。アウトドアに活躍できる車です。

ややうるさいが、エンジン性能、取り回し、質感のいい車。

投稿日2013年2月22日

higecutさん(岡山県)

モデル 2006/10~生産中

ラインの流れがキレイで洗練されたエクステリア。内装の質感もいい(高級という感じではないが)。加速も十分。取り回しもいい。

エンジン音が大きめで気になる。固めの乗り心地で、路面の段差・凸凹で振動、突き上げがある。

総評

登り坂は少しきつめだが、普通に乗るぶんには、エンジン性能に不足はなく、加速も滑らか。エンジン音と乗り心地が気にならなければ、おすすめできる車である。

タイプワイルド

投稿日2013年2月22日

加奈さん(福岡県)

グレード 3.0 ロング リミテッド エディション 4WD

外観がワイルドでかっこいいですね。視界が広いので運転しやすく、悪路に強いです。乗り心地も良いですね。

燃費が良くないことと、加速時のエンジン音が少し気になります。

総評

ワイルドでかっこいいです。山道や雪道などの悪路でも問題なく走れます。視界が広く、乗り心地が良いです。

悪路につよくデザインも洗練されたSUV

投稿日2013年2月21日

copenist05さん(東京都)

モデル 2006/10~生産中

・パワーがあり悪路に強い点 ・デザインが先代より洗練された点 ・室内が広めな点

・車体がやや大きく小回りもあまり聞かないので狭い道等では運転に慣れが必要な点

総評

悪路につよくデザインも洗練されたSUV。悪路はもちろん、街乗りにも使えるがサイズはやや大きめで狭い道や駐車には慣れが必要。先代より乗り心地はだいぶよくなったと感じる。

かっこいい

投稿日2013年2月21日

missbunnytanさん(福岡県)

モデル 2006/10~生産中

見た目がかっこよく、車高が高いので視界も広いです。

車高が高いので乗り降りが少し大変です。お年寄りには向かないかもしれません。

総評

とてもかっこいい車で、室内も荷室も広いので乗り心地がいい車です。

レジャーに最適です

投稿日2013年2月21日

イイジさん(東京都)

モデル 2006/10~生産中

とても室内が広く、荷物も大量に入るのが良いです。

かなり大きな車のため、狭い道ではとても慎重になります。

総評

荷物が大量に入れられますので、レジャーにはもってこいです。

外観が最高にかっこいい

投稿日2013年2月20日

xderiaさん(大阪府)

モデル 2006/10~生産中
グレード 3.0 ロング エクシード プレミアムエディション 4WD

直進安定性が良く、見晴らしがいいため長距離運転も楽です。とにかく丈夫です。ロックフォードサウンドシステム満足しています。

内装に使われているプラスチックは、爪でこすっただけで傷がつく。純正ナビの使い勝手が悪い。

総評

動力性能は非常に高いですね。少し踏み込むだけで2t以上のボディがすーっと進みます。後席がもっと広くなるといいですね。

パリダカで見たいパジェロ

投稿日2013年2月20日

スズキさん(愛知県)

モデル 2006/10~生産中

大型RVの重圧感 ディーゼルエンジンの力強い加速と粘り 副変速機の優れた走破性能

性能は良いが燃費が悪い 燃費を気にしてはいけない車種だがガソリン高には厳しい ロードノイズは大きめです タイヤの種類から仕方はない

総評

ランクルなどと比べても遜色なく、 パジェロの方が走破性能を求めていると思う ショートを設定しているあたりクロカンを良く理解している

ファミリー向け

ASHさん

モデル 2006/10~生産中

高いところから見下ろすのでやはり四駆といった感じがいいです。

エンジン音がうるさい… ディーゼルだから仕方ないのですが、ガソリン車ならば問題ないと思います。

総評

ファミリー向けだと思います!そしてワイルドでもあるかも。

愛犬のような車

投稿日2013年2月20日

pioさん(埼玉県)

所有者 レンタカー

引越しの際に大きな車が必要となり、急遽レンタルしました。ミニソファが入りました。重いながらも坂道もスイスイ行けてさすがでした。

運転に慣れるまで時間がかかりました。(個人差がありますが)いつもは普通の乗用車を運転しているので、少し不安がありました。

総評

レンタルカーとしてだと、パジェロの魅力を存分に感じられなかったです。乗れば乗るほど愛着がわいてくる。そんな車だと思います。

パジェロ(2006年10月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

パジェロ(2006年10月~2019年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(5ページ目)/カーセンサーnet